みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 615件

あづみ先生の絵が好きです。綺麗で不得手な角度はないのか?というくらい上手!絵だけでイケメンにキューンとなります。エッチでキュンキュンなりたい人にオススメです。

美男美女、綺麗です〜。主人公は素直な良い子、ヒーローは冷たそうに見えて思いやりがある…王道?ですね笑
    それに比べて王妃や王女は💢お話のためとはいえほんとに嫌な人達です💢
    それにしても、ヒーローはある意味ラッキーでしたね。主人公に出会えたんですから♡

絵がとても綺麗!

騙されたとはいえ、自分の信念を貫くアレーシャがカッコよくて、皇帝も素敵で読んで損のない漫画だと思います!

絵が好き

とてもきれいな絵で、つい読んでしまいました。
    主人公も可愛いし、いろいろな思惑がまだまだありそうで、続きが楽しみです!

ヴァルラム美しい…

絵が、とにかく好みです。
    アレーシャが襲われるところを
    ヴァルラム様が助けるのだけれど、
    以前の傷口が開いてしまって
    アレーシャが手当てをする時に
    ヴァルラムさまが熱がある事に気付く。
    熱で少々ボーっとなったヴァルラム様との
    キスがもう大好物です。

元帥皇帝に捧げられた花嫁

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗でストーリーも素敵です。
    ドキドキしながらキュンとして、使うのを止めよう、月末までとっておこうと思っていたポイントを使ってしまいました。
    長々と続くわけではなく、10話で完結…そりゃポイント使っちゃうわ。
    あの意地悪王妃に天罰を与えてやりたいと、してきた悪事が許せず、キチンと処罰されればいいなと思い、主人公の二人には末永くお幸せにと思うのでした。

満足できる10話完結!

絵が結婚きれい!黒髪の皇帝と訳あって庶民として暮らしていた王女が可愛いく王道ストーリー。
    ストレスなくサクッと読めるのが◎です。結婚後の二人のラブラブ生活が続編として読めたら素敵なのに!

絵がきれいで、話も短く読みやすいです。硬派な王子で、冷たい感じかと思えば優しかったり、好きな人は好きな話かな。

素敵

作者さん買いです。
    安定して面白いし、絵もキレイで素敵です。

皇帝はもちろんカッコいいのですが、アレーシャが可愛すぎる。

by mmmay

幸せな結末

ストーリーとしてはありきたりだけど、純真で優しいアリーシャとオレ様だけど実は優しい皇帝が幸せになって本当に良かった!