みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
漫画家さんの絵と構図、構成力が◎
この漫画家さんが好きで購入。
いつもながら絵と構図、構成力がとてもよくて、きっと原作を読むより雰囲気もお話も楽しめている気がします。
ページ数制限のためだから仕方ないとは思いますが、もっと読んでいたかったです。
本作は最後に漫画家さんによるあとがき的な漫画もあったので、満足度が増しました◎by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読みました
主人公が女性らしくてきれいだし、相手の男性が男らしくて素敵!
個人的に好きなシチュエーションです。
エロもありおすすめです\(^o^)/by 匿名希望- 0
いきなり全裸に驚きました。なぜそんな事になったのか、国境を越えらさせない為に出向いたのではなかったか。いきなり国王に面会のアポとれた、など謎な点が多かったが、えが綺麗だったので為読破してしまった。
ちょっと期待はずれ
物語の出だしで期待していた濃厚さは、思ったほどなかったし、全体的にありがちな展開かつ駆け足気味のあっさり風味
好きです!
疑う事もなく、国民のためと自らを犠牲にするけど最後はハッピーエンド!作者様の作品が好きなので購入しましたが正解でした!何度も読み返しております!
あづみさんの作品は絵が綺麗で、いつも楽しみにしています。原作はもっといろいろエピソードがありそうで、もっと話数があると良かったです。
素敵なお話です。
作者さん買いですが、やはり絵も綺麗で読みやすかったです。少し駆け足な気もしますが、最後はホロリ。ハッピーエンドで、良かったです。
王道です
シンデレラストーリーです。
作者さん買いです。
好みは分かれるかもしれませんが、私はもう少し複雑なストーリーが好きなので-1です。
でも、絵は綺麗だし黒元帥はかっこよかったです。by 匿名希望- 0
よかった
キュンキュンしました。王道なラブロマンスですね。悪役がでてきますが、最後はハッピーエンド!主人公が健気で好きです。
初めは、
お試しに一話を買ってみたら、原作があるとのことでストーリーもしっかりと読みごたえがあって何より絵がとても綺麗で好みだったので続話も買わせていただきました!