みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
素敵です。
TL小説を読みたいけどめんどくさい人にお薦めです。ただ、最初っから話に置いてきぼりになるので★-1
絵柄もよく。ハッピーエンド大好物なのでよかったです。by 匿名希望- 0
芯の強いヒロインです。女性として憧れます!彼もカッコいい!軍服姿最高です!作者が好きで読みましたが、裏切らない面白さです。
絵がすごく好き!
内容的にも胸キュン要素があって、個人的にはサラサラーっと読めました!
また作者さんの作品読んでみたいby (*`・ω・´)ノ- 0
他のかた達の評価が高くて私も読んでみました。
絵もかわいくて好みだし、相手が皇帝だっていう実際にはあり得ない話だったから憧れ感とかもあってあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです。
作者の他の作品を読んで、気になったので読んでいますが面白いです!絵も可愛いし、読みやすいので続けて読んでみたいと思います。
ヴァルラム様素敵
アレーシャも純粋で無垢で可愛いし、あづみ先生の描くものは美しく最高ですね。
お話も起承転結がちゃんとあり、2人が心を寄せていく様子も無理なく描いてあり、
私はこのくらいの話数が良いです。by 匿名希望- 0
美男美女
心も美しい美男美女のお話でした~
時代背景は中世っぽい雰囲気ですけど
爽やか~
賢くて外見も中身も綺麗で悪いとこ無しですねby 匿名希望- 0
主人公の女の子が、健気すぎる。どうしたら、あんな風にそだつのか、不思議です。無理のものしか読んでいませんが、おもしろそうです。
まだ少しだけしか読んでいませんが
続きがはやく読みたくなる内容でした!
絵も綺麗でこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
理想のカップル♡
王道のシンデレラストーリーです♪
アレーシャの芯が強くて優しくて純真で柔らかな美しさに、冷静で合理的かつ漢気あるヴァルラム皇帝もメロメロ…!表には出ませんが。
ラストは勧善懲悪、安心して読めます。10話と短めのためテンポも良いし、何度も読み返せます!
本当はもっと二人のラブラブを見たいのが残念ですが!!
この後の妄想を膨らませつつ、小説も読んでみようかなと思うお気に入りの作品に出逢えて感謝です☆by 匿名希望- 0