みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
小説を読んで、内容は知っていたけど
漫画も気になり購入を決めました。
削られているため、詰め込みすぎてしまい残念だけど…
絵が綺麗で楽しめました♪by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったです。読んだ後に原作の小説を読んでみたくなりました。検索してみたけど、なかったので残念…
全員ステキです!
それぞれが魅力的で、大満足です。
最初は、怖い、冷たいと思っていたのに、
ホントにイケメンでやさしいって…犯罪です!
姫様は、賢くて、女子として尊敬すらします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーが無理やり詰め込んだ感じになってしまっていたのがとても残念でした。最終話のあとがきを読んで小説版もどうしても読みたくなり電子書籍で購入しました。小説は漫画でカットされた部分がちゃんと読めて良かったのですが、やっぱり絵はこちらの方が好みでした!
できれば倍くらいのページ数で漫画化して欲しかったです。by 匿名希望- 5
綺麗!
イラストが綺麗で読みやすい!内容もしっかりしてて展開も良く満足です!
皇帝がクール過ぎて💓ドキドキが止まらない
クールな皇帝とのラブストーリー💓
ドキドキしながら最後まで読んでしまいました🎵読んだあとスッキリ感、満載でした。by 匿名希望- 0
綺麗ですよ
話の流れもムダがなく、二人の愛し合うシーンはとても綺麗に描かれてました。
メインの二人ともお似合いでしたが、もう少しエロのシーンがあってもよかったかなぁと思い星4個にしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がほんとうに綺麗で、おはなしもとても面白いです。なによりキャラがカッコイイ!ヒロインの女の子も可愛らしくて優しい性格でとても好感が持てます。
絵が美しい!
あづみ先生の作品が好きで読み始めましたが、やっぱり絵が綺麗!
ストーリーが少し詰め込みすぎな気はしましたが、10話だしすっきり読めました。by 匿名希望- 0
素敵なシンデレラストーリー( ´艸`)
作画のあづみ悠羽さんが好きで、惹かれて拝見しましたが…素敵なシンデレラストーリーでした。アレーシャの健気さと謙虚さが可愛くて、ヴァルラム様がとにかくカッコイイです。軍服…素晴らしいですね。
あっという間に課金、原作とコミックスを購入してしまいました。コミックスあとがきで作画あづみ悠羽さん語られていますが、原作ノベルをまとめる為に描きたかったシーンが沢山ある中を1冊(10話)にまとめるために泣く泣くカットされ、話が急展開になったようです。国の情勢とか、キャラの詳しい内面等…でもそこは原作を見るとより楽しめるようになってます。絵はやはりコミックス版(あづみ悠羽さん)さんが好みでしたし、ストーリーもキャラもとても素敵な作品でした!by mizo- 25