みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
歴史物は大好きなので好みの作品タイプ。王子もカッコイイし、ヒロインめた可愛くて、読みやすい。好きな作品
誰もが憧れる胸キュンシンデレラストーリー。絵が綺麗だし、皇帝がカッコいいです。ヒロインも可愛い。ちょっと話が簡潔過ぎたかな。小説を長くなってもいいから漫画化して欲しかった。なので星4つ。
けなげなお姫様
国のために捧げられたと決心して尽くそうとするお姫様がけなげです。。
早く辛い状況から暖かい気持ちにふれる事ができますように。by 匿名希望- 1
期待
絵がとてもキレイで主人公もかわいくて物語に引き込まれてしまいます。
これからどうなるんだろーとドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
イケメン
校庭がイケメンで絵がきれいです。まだ無料分しか読んでないけど、評価もなかなかなので、続きが読みたいです。
大好き
大好きな作品です。アレーシャもかわいくて、元帥もかっこいい!!絵もとってもきれいで、本当に美しいです♡♡
by ちゃんくい- 0
絵が綺麗で、登場人物が美男美女なので、読む価値あると思います。テーマもとても良いと思います。ドキドキしました。
作者好きで購入しました
男性もカッコ良いしヒロインも可愛くて性格も良い
エロいけどストーリーがきちんとしていて楽しく読める
作者さんの漫画のなかで1番好きですby 匿名希望- 0
お気に入り
まず、絵がきれいです‼
ストーリーを邪魔することもなく、違和感なくずっと読んでいられる絵でした。
ストーリーはよくある話の展開かもしれないけど、その分キャラクターの魅力が溢れていて、文句なしに面白いです。
人気の漫画によくある、最初は面白いのにダラダラ長引かせて、どんどん残念になっていくのと違って、「もう終わりか~」って思わせる漫画でした。
むしろ、足りないくらいで何度も読み返してます(笑)by 匿名希望- 0
ポイント高いけど全話購入しちゃいました。あずみさんのイラストは本当に綺麗。もう少し長くても良かったかも。エピローグのストーリーも漫画で読みたかったなぁ。