みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になる✨

家族は亡き母だけと思ってたらある日無理矢理知らない兵士達に拉致されます‼実は第二王女様⁉母は王妃の宝石盗んだ⁉和平に協力⁉急展開で一杯一杯のはずなのに元庶民の王女様頑張ります✨怖い皇帝に震えながらも国民を守ろうとする所はさすが王女様✨父親の王様は病弱のせいかもしれないけど酷い❗無実の愛する女性守れないの⁉所在確認無しで娘の存在を知らない⁉人は良さそうだけど夫として父親として情けないです。最初は疑い王女様に酷い事をする皇帝でしたが事情を聞くと対応早い‼最悪な王妃の悪事を暴き王女様とハッピーエンド❤幸せな結婚出来て良かったです🎵

絵がいい!!男性はかっこいいし、女性はかわいい、綺麗ですね。
    ストーリーは作者さんが追加されてるように、描ききれなかったところがあるようですが
    それでも充分に楽しめたかなと思ってます。
    少しボケッとしながら読んでいると、内容が頭に入ってこなかったです…笑
    ただ、勢いのまま全10話読みました。
    素敵でした

軍服萌え

ヒロインの王女としての純粋な行動がクールな皇帝にビビっときたんですかね。原作の小説読んでみたいです!とにかく皇帝の軍服姿に萌えです。あとがきにあった皇帝の無表情が崩れる感じ?にもキュンでした

絵が綺麗で素敵な作品だと思います。

今まで、この作者さんの作品をを読んだことがなかったのですが、小説があるとのことなので、読んでみたいと思いました。
    軍服がカッコいいし、ヒロインの芯の強さもステキだなと思いました。

まだ最後まで読めてないですが、ポイントたまったらまた買ってみようと思います。

絵がかわいい

絵が、キレイで。話もおもしろい!もう少し長かったらいいのにってくらい、はまった‼スタイルも、よすぎるー!他の作品も読みたいです!

作者さんの絵が好きで、購入しました。本当にきれいです! お話も、ハッピーエンドで良かった!話数もちょうど良かったです。

気になっていたので

元々、かなり前に書店で見かけて気になっていて、たまたま高評価で出ていたので購入しました。絵がとても綺麗です。話も短めだけどまとまっていて良かった

10話で完結なのでちょうど良い長さで、良かったです(о´∀`о)
    出来れば、もっとラブラブシーンいっぱい見たかった🖤

by ABCwww

途中まで読みました。
    イラストが綺麗です!読みやすい!
    可愛いし格好いいし満足。
    真の強い女性素敵です!

王道って感じ

とにかく王道の女性が好きそうな話。童話?にエロと少女漫画を合わせたような…
    絵も綺麗で読んでいて嫌な気が一切しない。