みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで絵が綺麗

ジャケ買いしたので、内容はあまり期待していませんでしたが、まぁまぁ楽しめました。王妃が主人公の母をそこまで憎む決定的な話や王様と主人公の母の話などが入ってるともっといいなと思いました。

by けゅ

表紙の絵が美しくて試し読みをしました。ストーリーの続きますが気になって購入。まだ二話しか読んでいませんが、ヒロインもヒーローも美しくてドキドキ。
    ヒーローは心を開いてくれるのでしょうか?楽しみです。

by mrs.di

軍服萌え

ヒロインの王女としての純粋な行動がクールな皇帝にビビっときたんですかね。原作の小説読んでみたいです!とにかく皇帝の軍服姿に萌えです。あとがきにあった皇帝の無表情が崩れる感じ?にもキュンでした

イラストの作者買いです。
    やはり絵がきれいです。
    国王ってそんなに弱い立場になっちゃうのかとか、なんでこんなに長い間バレなかったのかとか思うところはありましたがハッピーエンドでスッキリ読めました。

初めは絵が綺麗で読んでみましたが、絵だけではなく内容もよかったです!!シンデレラストーリーでした!多くの方が書かれていましたが、2人の新婚生活まで読みたかったです!!そこが残念だったので星4で!

絵がキレイ

もちろん絵もきれいですきなのですが、ストーリーもロマンチックで好きです。
    弱い、守られるだけじゃない女子に好感が持てます!
    もう少し、拗らせて?複雑な話があってもよかったかなぁ…

良かった❗️

ラブストーリーが読みたいなあで探した時にヒットした作品です(笑)なんか、苦労して幸せになる~の定番的なヤツ(笑)良かったです(笑)私好みの世界観でシンプルに楽しみました(笑)

どんどん良くなる

時代や服装などとても素敵です。男性に愛されてからの主人公がとても可愛らしくより美人さんに見えます。ただ、意地悪な継母や義姉妹の行動や言動が古くさい感じは否めません。

絵がきれい。
    ヴァルラムかっこいい!黒髪長髪に軍服が素敵すぎる。色気がすごい。
    アレーシャもきれい可愛い!
    お話はよくある感じかもだけど、絵とキャラが魅力的なので読んでよかった。

by uyuy

アレーシャの

運命変わってしまう展開ですが、中世のヨーロッパでは結構あったことのようなので、違和感なく読めました。素直でいい子だけど、ここまでする重要性が書いてあるといいですね。