みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとっても綺麗でした。ちょっと関係性というか、難しい役職名は分かりませんが、皇帝がめちゃめちゃかっこよくて素敵でした

作画の先生が好きでこちらも無料分を読みました!!
    ストーリーが面白く、皇帝様もかっこよすぎるので続きも購入予定です!!

異国の時代物

裏切らないテーマの
    異国の時代物。
    絵もキレいです。
    この方の絵は素敵です。
    丁寧かつ繊細。

クールな彼がどう気持ちを開いていくか、
    とても楽しみです。

もう少し読みたいお話💘

絵の素敵さに惹かれて読んで見ようかなと購入しましたが、読初めてこれはオーソドックスなよくある系のシンデレラストーリーだな!と思いながら読んでいました。
    なのに、なのにシンプルに絵が素敵な事もあり、結構楽しく読めました。
    かっこいい皇帝に軍服姿で勇ましいなんて
    ハイ、あっさり陥落です😊
    堅物そうな皇帝がヒロインちゃんに初見で堕ちていたとは❗可愛いところあるやんか❗
    短めのストーリーでもう少し読みたかったです😊

by USATARO

短くて良い!

ダラダラしないし絵もきれいで上品な官能漫画という感じ。ポイントもそれほど消費せずに楽しめてよかった。

絵がキレイなので購入しましたが、ストーリーもステキです。何より元帥皇帝がイケメン(顔のことではありません。お顔もステキですが。)
    元は小説との事なので、探してみようと思います。

冷たく見えて優しい皇帝

「一見冷徹だけど、本当は優しいひと」という男性がすごくタイプなのでそれだけでキュンキュンします。
    そのわかりづらい優しさをちゃんと見抜けるヒロインも素敵。

おもしろい!

異世界な感じとヒーローとヒロインが魅力的!ヒーローが紳士的なのにちょっとSでとにかくかっこいい!ヒロインも品があるのにエロくて可愛い!
    短編なのに大満足でした◎

初めての作者さんですが、とても絵が綺麗で読みやすいです!ヒーローがひどい💦って思いましたが、垣間見えるやさしさ、ヒロインに惹かれていく様がとても素敵でした✨

by meeee21

無料分から最後まで購入しましたが、ラブラブシーンは少なめでがっかりしました…
    話も折りすぎ?な感じがあります。