みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
設定が好みで全部なってしまいましたが、小説が原作なだけあってかなり駆け足です。でも好きな内容だったので、作中でも絵師様がお勧めされていた通り原作まで読んでしまいました笑
by さわきな- 0
好きな作家さん
この作家さんのお話はハズレがないですね。素敵な絵で物語の雰囲気を上手に表していて、グングン引き込まれていきます。
どこの世界にも、元嫁、元カノを怨み続ける人がいるんだ。まあ
最後はみじめな自分に返って来るんだけど、お父さんで有る国王がしっかりしていて良かった。
下手したら殺られてたかも?ちょうどのサイズで読めて良かった。by きー君ママ- 0
最高!!
初めは見向きもされないヒロインが真っ向からある意味裸で向き合って(笑)
徐々に相手から認められていくストーリーです。エロ描写たくさんで読んでてこちらもドキドキ。不器用なヴァルラム様から求愛されていく過程が叫ばずにはいられない!!読み応えある作品です!by 匿名希望- 0
絵もきれいですし、なにより話が面白いです。
短い中にもぎゅっと面白さが凝縮されてます。
ヒロインも芯のある女性で可愛いだけではなく好感が持てます。by かかしM- 0
10話は短い
原作を10話にまとめるためとはいえ
展開が早くて、
せっかく美しい絵で内容も良いのに
もったいないなと思います。
でもこの作家さんの描く男性が
とても美麗で大好きなので、
もっといろいろ読みたいです。by 匿名希望- 0
原作と合わせてオススメ
漫画だけだと展開が早すぎて?な所もあったけど、原作を読んで納得な感じでした。
原作は挿し絵しか無いので、その寂しさを漫画で埋めるように楽しみました。
原作と合わせて読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
絵柄がキレイです
TLマンガですが、話の内容がとても面白いです。
ファンタジーの要素もあり、どんどん読み進められます。by 匿名希望- 0
皇帝イケメン
第二王女として皇帝に捧げられた主人公が健気で可愛い!皇帝も冷血かと思いきや、優しいし。2人のイチャイチャも多いし。まあ、ドキドキ感はなく無難にまとまるストーリーなので3です。
うーん。
試し読みだけだとイマイチよく分からず、購入したい!とは思えなかったです。絵は素敵でした。でも、続きは無料で読むならいいかな?と思いました