みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後味
映画を見ているような感覚陥り、感動もあした。絵も素晴らしく、エロ要素もあり、購入してよかったです。が、陰謀的な所が個人的には好きになれず。☆マイナス1個です
双子の入れ替わり
王様の双子の弟が自分の婚約者と思っていたが、自分と会っていたのは最初から王様だったというお話です。
入れ替わりは、暗殺や陰謀で諸事情有りとはいえ、入れ替わって会ってた王様がヒロインを好きになっちゃってたので、今更本当の事が言えず、しばし悶々とするけど、最後はハッピーエンド。
王様の好きが漏れてる感が好印象。by spk-
無事にハッピーエンドで良かった笑笑
王道なお話ではありますが、読んでて面白かったです。お兄様のキャラが濃くて笑
読み終えた後は幸せな気分になりましたby ぎんろー-
王子
何回も読み返しまして。あたし的には、こういった話すきです。騙されたのではなく、大事に思う気持ちがいいです。
ちょっと難しいけど、読み返して納得した場面が多かったですby リン95リン-
かなり、いい作品でした。
Loveストーリー内容は、私の中ではかなりお気に入りでした。完結作品なので待たず読み切りできて、満足by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです。
なんか人も背景もみんなキラキラしてる気がしました。
ヒロインメイクのパッケージを思い出してしまいました笑
私にはちょっと読みにくかったです。
まつ毛全開の主人公がキャバ嬢に見えたのでもう少し抑えめにしたキャラが見てみたいですby 匿名希望-
よかったです。少女系の作品かと思っていましたが…なかなかのエッチな場面もありビックリしました。ですが、ストーリーも濃く絵も綺麗で、よかったです。
by サルサ ガバニーニ-
作者さん買いです。ストーリーの展開も面白く、とても楽しめました。その人となりをきちんと見ていたのに、一途なお姫様は、名前に縛られて揺れ動いていたけど、最終的にはきちんと落ち着く場所に皆が治まり、とても満足のいく作品でした。絵も可愛かったです。
by harutake1525-
藤井サクヤ先生の乙女ドルチェシリーズ大好きです。10話の中にテンポよくストーリーが繰り広げられ、とにかく王子がかっこいい。ハッピーになれます。