みんなのレビューと感想「王太子殿下の秘やかな遊戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ト書きっていうの?が凄く長くてくどい。もうちょっとスッキリ出来ないものか。絵が可愛いだけにそこがほんとうに残念。
正直な所
この作家さんの描き方が悪いのかシナリオライターさんが悪いのか
あまりにも拙いです。
好きになる過程も何かよくわからない
盛り上がりもあまり無く無難な作品
ラストとも、え?これで終わり??という感じHも何してるのかよくわからない
あと王子はアゴが尖りすぎby ぽっさん- 1
面白かった
相澤先生の絵が可愛いので購入しましたが…内容的にも良かったと思います。
王太子は、2面性のある性格で…主人公がそれに気づいしまい…という内容ですが。最終的には、結ばれて良かったです。by くみ427- 0
面白いけど…最初の方がよくわかりませんでした。どーして、腹黒ってわかったのかとか脅される理由がないよーな。
私の読解力がないのかな(>_<)by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みたくなりました!
女の子も可愛いしエロい身体付きもいいし、イケメン王子も良いです!
短話なのでサクサク読めそうです💞by 匿名希望- 0
すてき
ハッピーエンドでした!やっぱりいつみてもシンデレラストーリーは素敵です!
by ファイ フローライト- 0
可もなく不可ない
スッキリとした絵なので読みやすいけれどなんだかバランスが悪いような気がする。ストーリーも単調ではあるけどまぁまぁかな
完璧なシンデレラストーリーでした。愛らしい素直な女の子、優しいお姉さん、本当の愛に目覚めた王子様、ありったけの要素を全部詰め込んだ話でもちろんハッピーエンドでした。
by にっしゃんゆうか- 1
王子様がかっこよいです!絵も綺麗でないようにあってると思います。もっと続きが読みたくなる本です!!!
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうラウル様のような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます!
ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。
エロも少しあるのですがもう少し多目が良かったかなと。
本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。by 匿名希望- 1