みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

内容的には、王道の恋愛物だけど、美人姉妹と書かれているのに、女性の描写があまり美人には感じないので、星少なめにしました。
    男性はまあまあ綺麗だけど、もう少し絵が綺麗だったら、なお楽しい作品になったので、少し残念です。

高レビューが多い。

ハッピーエンドで読んでて幸せになれましたー!しかし、4女はブス設定なのに、かわいいし。むしろ、姉妹の中で一番かわいいんじゃ、、、このマンガは美のレベルが高いですね。

無料だけですが面白そうです。

王子との出会いもまだなので、どうやって出会うのかも楽しみです。あまり自分の容姿に自信の無い主人公ですが、話の展開がどうなっていくのか、楽しみです。

by SS

作者が好き

作者が好きなので読んでみました
    両想いなのに片想いみたいな
    あるあるパターンでしてが 私は何だかそれも切なく読めました
    最後は ハッピーエンドで良かったです

楽しく読めました。

他の方も書いてましたが、3姉妹とヒロインの美醜の差がよくわからなかった感じがしました。
    ただ、王子の言動もかわいくて、安心して最後まで読めました。

ヒロインかわいいし、姉ズにコンプレックス抱えてるけど仲いいし、応援したくなります笑
    てか、婚約申し入れるなら、名指しでしろよーと思うのは私だけじゃないはず。。。

レビューでイラッとせず幸せな気分で読めるとあったので読んでみたくなった漫画です。でも、この作者さんの漫画は好きで読みたいと思ってたので読んでみたいと思います!

作家さん買い

作家さん買いです。「囚ワレ婚」読んでます。絵がエロくて好きです。話はえっちシーン重視で内容はそんなにおもしろくないかな。

4番目はかわいくないと言われてるみたいだけど目も大きくて全然美人だと思いますがね、、
    試し読みだけなので続きが気になるところです。

スエムスメちゃんの反応が可愛いし、絵もかわいいので続きが気になりますね。結婚式で会ったイケメンは誰なのか気になります。