みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キュンキュンしたぁ(*´ω`*)
リヴェット充分可愛いやんwwにしても最初おっぱいペタンコすぎん?w 裸の時はそれなりにあるけど(*´∀`*)
ロイにあんだけ愛されてほんと羨ましいわ~~ww
お姉ちゃん達も優しくてよかった(*´ч ` *)
リヴェット視点だけかと思ってたらロイ視点でも描がれてんのが嬉しいね
絵もストーリーも好き
この作者さんの他の作品も見てみたいな~by ぽんらん- 0
とても面白い
作品です!!作者の作品は殆ど読んでいますがどのストーリーも面白いです!!イケメン大好きな人におすすめです!!ぜひ読んで欲しいです!!安心して読めるストーリーにもなっています!!完結作品なのでサクサク読める所もいいですよね!!期待を裏切らないストーリーですね!!珍しくお姫様なのも魅了かも知れませんね!!読んで欲しい!!
甘い
シンデレラストーリーにほんのりエロもあり。
王太子がイケメンなうえ、溺愛してるのでニヤニヤがとまりません。
王太子はいくつの設定だったのかな。
もっと掘り下げた話も読んでみたかったです。by ばとる- 0
絵がとっても可愛い!
すっごくピュアな女の子と、イジワル系の王子っていう組み合わせが絶妙で素晴らしい!by 匿名希望- 0
いい!
作者が好きで良く読んでいます。内容も胸キュンするし、主人公が不器用ながら相手に寄り添う努力したりしている姿がまたいい!
by 蘭 華- 0
胸キュン必至です。
絵柄と時代背景、設定が好きな人にはドンピシャにハマる作品です。鈍感で自分に自信のない主人公と、優しさでジワジワ主人公を囲む王子様。誤解や思い込みですれ違う作品が好きな方にはオススメのハッピーな物語です。
初々しいです
登場人物に嫌な人が誰も出ず、初恋の軟らかい優しい物語で、心が癒されました。ひたむきに純粋に相手を思いやれる心が羨ましく思いました。
ポイントは高いですが
絵は綺麗で好きな感じでした。
よくあるストーリーだとは思いますがつい続きを読みたくなる魅力がありました!
王子は途中このままヤンデレに進むのか!?って思いましたが笑by 匿名希望- 0
❤️
絵がキレイ!
ストーリーは正直ちょっと
淡白なかんじで
あんまりだったけどこれからも
応援してます!by 匿名希望- 0
健気で笑顔が可愛いく周りに愛されてるのに主人公のネガティブが気になりましたが最後にはそれも解消!秘密がバレてからのロイ王子の溺愛ぷりが可愛かったです!