みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、時代背景とかも大好きなので、毎回楽しみです!
姉の身代わりだと勘違いして初恋の人に嫁いだ主人公。はじめから、王子に思われていたのに、恐らく自分のコンプレックスが邪魔したんでしょうか。かなりの溺愛ぶりでキュンキュンしました。
絵が可愛い。主人公が姉の変わりだからと健気な所が泣けてきた。王子様もかっこよすぎて、読んでいて面白かった。ハッピーエンドで完結したので、読んでいてこころがほっこりした。
♡
2人のすれ違いのもどかしさがたまりません。王子の執念?というか一途なところにきゅんとしました。先生の絵は綺麗なので大好きです。
絵が可愛くて綺麗でよかった。ストーリーも最初からハッピーエンドはわかってたけど、最後まで楽しめました。
by silk3- 0
楽しかった
王子とか貴族とかそんなワードが既にワクワクしてしまう。王子さまってやっぱり女子の憧れなのかな。そしてカッコイイから文句なしです。
by MM33- 0
王子がイケメン!
あんな王子から誘われたら誰でもメロメロになる!最初はどうなるか不安だったけど、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
きゅーんとします。
登場人物もみんな可愛いくて、
ストーリーも可愛いくて、甘くて。
で、そんなに長くなくて良い。by 匿名希望- 0
面白すぎて一気に読みました!もう、とにかく絵がキレイで大好きな作者さんです!
キュンキュンしたぁ(*´ω`*)
リヴェット充分可愛いやんwwにしても最初おっぱいペタンコすぎん?w 裸の時はそれなりにあるけど(*´∀`*)
ロイにあんだけ愛されてほんと羨ましいわ~~ww
お姉ちゃん達も優しくてよかった(*´ч ` *)
リヴェット視点だけかと思ってたらロイ視点でも描がれてんのが嬉しいね
絵もストーリーも好き
この作者さんの他の作品も見てみたいな~by ぽんらん- 0