【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想(5ページ目)
全話購入
久しぶりに全話購入しました。
王子さまはちょいストーカー気質なのね。
愛されヒロインが好きな方はおすすめかも。
ヒロインはなぜそんなにお子さまなのか?末っ子だから温室育ちなのかな?
エロもほどほどで楽しかったです。by 匿名希望- 0
両思いなのになぁーと思いながら読み進めました。王子、一途で主人公のことが大好きなのが伝わってきました。絵がきれいで読みやすいです。
お互い愛おしく思っているのに、結びつかない日々に、早く想いが繋がって!って願いながら読みました。
独占欲は嫌な感じではなく、愛があるなって感じました。
最後に描かれている、出逢った日の2人の姿に微笑ましくなって幸せな未来が待っているよって、私も笑顔になりました!
きゅんきゅんして購入してよかったって想いました♡by 匿名希望- 0
ザ、少女漫画
まさに少女漫画です。予想通りのハッピーエンドで良かったです。
かわいい2人♡
たいぶ初めの段階で展開が見えるお話しではありますが、絵と設定に惹かれ購入(笑)
……当たりでした(´✪ω✪`)♡
何度も読み返しちゃいます(笑)
割りとこういう煮えきらないのは好きでなかったんですけどね……💧
まぁ……2人の可愛さかな( ̄▽ ̄;)
ロイ王子の様な人……王子というより、一途に思ってくれる男性……漫画と分かってても羨まし過ぎる!
本作の続きとか、美人なお姉さん方の別の続編とか大いに希望します!!by 匿名希望- 0
ステキすぎました。
男性目線の心情が書いてあり、2人のすれ違いの様子がよく分かりました。
城の人々がファンになっていく気持ちもわかります!最後には無事に結ばれて良かったです。
エロというよりは、キュンキュンが止まらない系の漫画でしたが、絵も綺麗でさまざまな描写を何度も見てしまいました。
完結しているので、モヤモヤしないで読めます!by 匿名希望- 0
身代わりの花嫁のはずが、実は本当の目的は自分だった!なんて。
最初はヤキモキしましたが、甘く愛されてうらやましい。絵が可愛くて素敵な作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵が可愛くて好きなので購入しました。
10話完結っていうのも魅力的でした。
お互い好きなのにすれ違う感じがもどかしかったけど、良かったです。
お姉さんも好きな人と結婚出来たしみんなが幸せになるので良かったです。
ハッピーエンドが大好きので嬉しかったです。
個人的にはきゅんきゅんしまくりでした。by 匿名希望- 0
ストーリーはありがちですが
絵が綺麗で読みやすかったです。
お互い好き同士なのに
ずっとすれ違い状態でしたが
二人の気持ちがちゃんと通じて
ハッピーエンドになって良かった。
ライバル等お邪魔要員は出てこないで
お互いの思い違い(思い込み?)だけで
すれ違ってただけなので
ストーリーは淡々と進んでいく感じです。
ちょっと物足りない気はしました。by 匿名希望- 0
作者が好き
作者が好きなので読んでみました
両想いなのに片想いみたいな
あるあるパターンでしてが 私は何だかそれも切なく読めました
最後は ハッピーエンドで良かったですby にゃん にゃん にゃん- 0