みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
殿下が可愛い
絵柄に引かれて試しに読んでみたらその世界観と殿下にときめいてしまいました(´∀`)
素の時に見せる殿下のギャップがたまりませんby 匿名希望- 0
ファンタジー、貴族系の甘あまハッピーエンドが好きな方はオススメ!黒髪のクライヴ様色っぽ素敵です♡たまにリリアーナちゃんの顔が雑?歪んでるのが気になりました
とても好き
絵がとても好みです。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。
一話短め
読んだことのないストーリーでわくわくしてます!ただポイントはちょっと高くかんじました。絵がすごく綺麗です。
by いーかな- 0
pt数が余っていれば読んでもいいかも
全体のお話としてはわりと好きなのですが、絵はプロポーションも崩れているし、なにをしているのか分からないシーンも多々あり、あんまり好きになれませんでした。
コマ割りや構成も、ちょっとムリがあったりします。
最後はページが足りないというか、ネーム構成がもうすこし上手であれば、もっとよかったのかも。
ptに余裕があれば読んでみてもいいかと思います。by 匿名希望- 0
ストーリー設定も出来ていて聖獣に憑かれた皇子も素敵でした。けど、何だか物足りませんでした。もっとクライヴ皇子の内面的な苦しみや葛藤などが描かれていたら深いストーリーになったのでは!?と思いました。そういった理由で物足りなく残念でした。リリィは純粋無垢な女の子です。
by ビューティーすーさん- 4
王子良し
イケメンでセクシーで神獣憑きとか、設定が!!
絵もキレイで好みです。
でもこの手のヒロインて純粋培養でお節介で、グイグイくるのが多すぎていささかムカつくかも。by 匿名希望- 0
なんとも神々しくて内容も面白く、一気に読みました!なんだか漫画なのに映画のようで、スケールが大きい!絵も綺麗で私は好きです!
by ぱとひろ- 0
いまいちでした
話が懲りすぎてて、いまいち共感できませんでした。もう少し長編にすれば意味もわかったかも
by 春菜~- 0
良い!
不器用だけど優しさが垣間見える姿にきゅんとしました!
獣とか神様設定もすきでした~
話数が少なくてあっさりとしてしまってたので物足りなさにマイナス1です。by 匿名希望- 0