みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
相変わらず飛沫さんの絵は素晴らしいです。これを見るだけでも価値あり
ただ魔法とか聖獣とかゴチャゴチャでてくるので恋愛要素低めです
後半は、あれ?これ何のジャンルだったかな?という感じ
でもラストはお決まり通りなので読書感は悪くないby ぽっさん- 0
絵がすごく好き
絵がすごく好き。しっとりと色気も艶もあってドキドキ。展開にも心揺さぶられドキドキさせられ、続きがすごく気になる気になる。
とても良い。
話を把握するのに少々手間取りましたが、皇子が艶っぽくて素敵でした。
その後のスイーツにメロメロな皇子とか見てみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
これもごちゃごちゃとしますね
神なのか悪魔なのか分からない。
戦いみたいになったり歌で収まったり
話しが見えないですね。by 匿名希望- 0
いいなぁ
私もこんな必死な愛を受けてみたい、その女性が好きすぎるあまり、独占して閉じ込めたい気持ち止められないでしょうね
by ゆずチロ- 0
絵が綺麗で好きです。男女共に綺麗な絵ってあまりないので…たいがい女子がちょっと残念だったりする。新作でたらまた読みたいです
男性が色っぽくかっこいいです。ドキドキ💓しました。女の子もかわいいし、お話の内容もなかなかよいのではないかと思います。飽きずにすらすらと読めてしまいました。刺激が欲しい時に読むといいかもしれないですね。💕
お姫様の歌が気に入られて、お城に残るのですが、、、いまいちお話の内容がファンタジーすぎて分かりにくかったです。
最近お気に入りの先生のマンガだったので買いました(*^^*)絵もかわいいし面白かったのでみなさんにオススメです(*^^*)
ドキドキします
女性らしくて可愛い主人公とかっこいい男性の組み合わせが最高です\(^o^)/
わくわくドキドキしながら読み進めてました。
現代物ばかりでなくてこういう感じの漫画ももっと増えてほしいです!by 匿名希望- 0