みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
苦手
シングルファーザーがシェアして子育ては新しいと思ったし、続編も出てるしで期待したけど、性虐待の扱いが雑過ぎて、一気に見る気を失った。
by ゲロゲロゲロっぴ-
んー!なんか、絵がだめですごめんなさい。内容はいいのになぁ、残念。どんな母親でも子供には母親しかいないんだよな。。。
by ミントさん-
読んでイライラする
いつか面白くなるのかなあ?と思いながら数話読みましたが、イライラが増すばかりでした。キライな物を食べたくないからって、あの年で皿をひっくり返したり、ましてや親の顔に唾を吐くとか信じられないので挫折しました。
作者が苦手
ドラマのチェリまほの流れで読み始めるのもなかなか合わず断念。主人公達をすきになれない。子供の扱いも嫌だ。
チェリまほも原作は苦手だった。ドラマが好きだったから残念、私はこの作家とは合わないのかもしれないby 匿名希望-
だいすき
なんだろう、ほんわかする。和む。
この本見て自分も同じレシピで作ってみたり、
感動したり、子育てとか、この本には何かと勉強させられるwby 匿名希望-
パパと
父親と仲良しというのは本当に羨ましい限りです。いろいろな家庭の事情があるかとおもいますが、とにかく羨ましい
つまらなかった
無料でも読みたくないくらいつまらなかったです。義理の父に酷いことされたのが嘘で、人を陥れるような女性が素敵な人ポジションにいるのとか理解不能です。
いろんな見方
よくシングルの家庭の漫画はあるが、男性目線ってのは女性からしたら少ない気がする。だからその先がしりたいからなのかよんでしまう。
合わなかった
子ども育てたことないから分からないけど、食べ物を粗末にするとか躾がなってなさすぎ。すぐ怒るお父さんよりも怒らないお父さんにイライラ。
料理教室の妹も失礼だし、姉も微妙。登場人物の殆どを好きになれなさそうだし、無料分残ってるけど終了。by 匿名希望-
子供が可愛くない。読んでてイライラする
子供が可愛くないです。
特に女の子、我儘ですぐに不貞腐れる。自分勝手な場面が多くてイライラします。
絵もストーリーも今一なので読むのやめました。by 匿名希望-