すてきなパパ達
性格が正反対で噛み合わないけど、お互いを大切に思っている2人のお父さんがステキです。
子ども同士も凸凹しながらもお父さん達に見守られて健やかな心を育てているし、料理も美味しそうで、ほっこりします。by ねこむう-
頑張れ!
シングルファーザー二人のお料理の話で、子育てに奮闘したり、お料理教室に通ったり。
なんか大変そうだけど絵もストーリーも可愛くて良い!
全員を応援してます(*ˊᵕˋ*)ノ"by 匿名希望-
絵のタッチやパパと親父というタイトルでBL要素があるのかな?と思っていたのですが、違った。
話に出てくるレシピがとても参考になるし、実際に作ってみたくなります。by み33-
ご飯の悩みね
ご飯の悩みは永遠ですね。毎日毎食どうしよう、どうして?etc. でも、たまに「美味しい!」って言ってくれるから今日も頑張る。
かわいい
ふたりのお父さん×ふたりの子供
どういう理由でお母さんふたりがいなくなってしまったのかはまだわからないけど、お父さんたちの頑張りがかわいらしいby 匿名希望-
好き
有無を言わさない雰囲気の親父と、とても柔らかい雰囲気のパパ。
BL??と思った事を謝りたいです。笑by 匿名希望-
無料で読んでいます。
13話の運動会の話が好きです。唐揚げ弁当良いですね~。子供たち大喜びでしたね。
カラフルないなり寿司、可愛かったです。友だちに嬉しそうに見せたりして。お父さん達、頑張ったかいがありましたね。by 匿名希望-
良い話笑笑
不器用ながらのパパふたりの頑張りぶりが微笑ましい!
頑張れ~今後も楽しみにしてますよー!by 匿名希望-
気になっていた作品
本屋さんで買おうかなぁ……と思った事があった作品だったんで、毎日無料分で読み始めました。
親も子供も、迷いながら助け合って生きている姿にほっこりします。by ☆SUZU☆-
ほっこり
パパ二人の関係にほっこり、かわいい子供たちの表情にほっこり。そして出てくる料理が本当においしそうで・・!!
読むと丁寧に料理をしたくなります。by 匿名希望-