- 10話無料/毎日無料で41話まで
シングルマザーを取り上げられること多いですが
シングルファザーもいるよな~と改めて思いました。
子供たちもかわいいですがお父さんたちもステキで、皆どこか欠けているところを手助けしたり補ったりしていけるのっていいなと思いました。
子供達と一緒に成長しているお父さんたち。
応援したくなります。1話ずつゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
なんだか、ほのぼのします。
対照的なパパたち
でも頑張ってて
料理の勉強にも少しなります(笑)
まだまだどうなっていくのか、読みたいです。by 匿名希望-
ほっこりする
二人が子育てに奮闘する姿が素敵。自分が主婦の立場にならないとわからないことに気づいて少しずつ改善しようとする姿がなんとも愛らしです。
いろんな事情でシングルファザーが同居している話。笑いあり、涙あり、優しい目線で描かれていてごはんも美味しそう。食×家族の漫画、好き。
こども
こどもを育てることなく今まで生きてきてしまいましたが、この漫画を読んで、そんな人生をちょっと後悔…。
こどもを育てるって、すごいことだなぁって改めて思いました。
世の中で一番尊敬されるべきなのは、ちゃんとこどもを育てているお母さん、お父さんです。by 匿名希望-
興味を引かれる
シングルファーザー同士のルームシェア、ごはんを食べない子ども、という設定で、美味しいごはん作りを通して絆を深めるハートフルな話かと思ったら、どうもいろいろ事情がありそうな2人ですね。興味を引かれます。
ほっこり
絵があまり上手じゃ無い上にシリアスな展開なのかなー、とちょっと心配しましたが、続きを読んでいくとほっこり癒されます。
ほのぼの
子供を置いていったそれぞれのママたちの背景があまりしっくりこないですが、追々解明されていくのかな?
パパたちも子供たちも少しずつ歩み寄って成長していく姿がほのぼのしてて、1日一話ずつ読むのがちょうどよいペースの漫画ですby haruhika-
急に子供を預けられた親父と、嫁に逃げられたパパ。好き嫌いも多く、怒る親父に対し優しいパパ。正反対の2人ですが、うまいことバランスが取れ、子供のためにどうすれば食べれるようになるか試行錯誤する姿はいいですね。
所々にレシピも入り、料理に取り組む人も増えるんじゃ無いかな。by 匿名希望-
ひとり親家庭の新しいスタイル
シングルママ、シングルパパとして、日々とても頑張っているご家庭にエールを送りたくなる、笑いあり涙アリのストーリー。
お料理のレパートリーがどれくらい増えていくのかも楽しみ。by 匿名希望-