うまそう
有り得ない設定だけど、これはこれでうまいこと回るのかもっと思わせる、ご飯はとにかくうまそう!試し何品か作っておいしかった!スモークやってみたいな!
ほんとに、あったかい気持ちになれるお話。
一緒に暮らす4人も、だんだん分かり合えて、味方になってくれる周囲の人も好き。
全部読み終わっちゃって、ロス気分です(T_T)by 匿名希望-
2人のパパの足りないところや欠点が共同生活の中で補われたり、新しい気づきがあったりと、ほんわかした気分になれます。
いじらしいパパと親父に、ウルッと....
頑張って父してる千石くんと晴海くんに、心ワシヅカミされました。愛梨ちゃんと清一郎くんのために、料理🍳🔪つくる千石くんにメロメロです。
親と子の日常を細やかな目線で描く、優しいお話し。
クスッとわらえたり、目頭が熱くなったり、癒されます。
とても好ましいお話しです。
また、お料理のレシピや、作り方も嬉しい!☺️
この作品は、紙の本📕で持って置きたいなぁと思ってます。
とても素敵なお話しに、この絵はぴったりだと思います。by 実知-
癒されました
コロナで殺伐とした気持ちの時に無料で見つけて寝る前に読み進めるのが日課になっていました。
レシピもわかりやすく料理を通して親子の絆が少しずつ強くなっていくのが本当に感動しました。
前話読み終えて寂しいのですが、こんな素敵な漫画を無料で読ませていただきありがとうございました✨by サクラ33-
きゅん
ごはん作る過程も子供大事にする男子にきゅんしない女子います?萌えが詰まるしでも愛も。癒しになってます!!!
メチャクチャ良かったです❗️わけありで同居する事になった二組の家族。様々な出来事を重ねていって家族の絆を深めていく過程が良かった。一押しです👍️
最高
人の優しさ、考え方、色々考えるよりも、
スーっと入ってくる気がします。
こんな風に考えられる人ばかりだったら、優しい世界になると思います。
読むと気分良く、幸せな気持ちになれます!by チノ猫-
パパと親父のウチご飯
おもしろい❗料理の勉強になる(笑)‼️
親子の絆が深まっていくのが愛情を感じますby 匿名希望-
ご飯も美味しそうだし、親子の絆や思いやりが感じられてじんわりと心が温かくなるお話です!
すごく好きです☆
美味しい料理の隠し味は愛なんだなぁとこの漫画を読んで感じました\(^o^)/by 匿名希望-