なんか、ほっこりします。
こんなお父さん欲しい。そして、料理が毎回美味しそう。今はまだ、無料なの部分だけしか読んでませんがこっから先も気になる作品ですby 匿名希望-
おすすめに上がって来てたので興味本位で読んでみました。
出てくるご飯がおいしそうで、夜は読めません(^◇^;)by 匿名希望-
男性2名とその子供たちがルームシェアするましてマンガです。
おなかが空いている時に読むと、もうヤバい(笑)
日々のレシピの参考にもさせて貰っています。by 匿名希望-
ほっこり
2人の男性がそれぞれの子供と接する方法が全然違って面白い。コワモテパパだけどほんとはけっこう優しいところが良い。
幼い子どものでてくる漫画はほっこりできる。by 匿名希望-
テレビで映画を見たので気になって読ませていただきました。しかし、心がほっこりするような話で、とても素敵でした。
不器用さが違う二人。私も子育て中なので、パパも頑張ってるなぁとしみじみ、ほのぼのしました。愛情について考えさせられました。
シングルファーザー同士の同居なんて、めったに無い話だと思うけど、正反対の父親達が表現の仕方は違うけど、一生懸命に親として成長していく様に応援したくなります。お料理のシーンもたくさんで読むのが楽しみです。
by 干し芋づくり-
読むと、ほのぼの癒されます。仕事の後とか疲れた時に、読みたくなるような、ほっと息抜き出来るような、あたたかいお話です。
なかなかまわりにはいないシングルファーザー同士の同居。お料理も詳しく書いてあったりするので、自分でも試してみたくなります。まだ無料分だけですが、続きも気になる作品です。
メシが
めちゃくちゃメシが美味そうに見える。ストーリーは暗いけれど、メシが明るくさせてるから、読んでて暗くならないね。