この方の絵も好きですし、人間の温かさ、奥深さに心がほっこりします。食事を通して家族を構築していく、その仲介となる料理の美味しそうなこと!食べる事の大切さを身にしみて感じさせてくれる作品です。
題名が面白そうなので読み始めました!
無料分もたくさんあるので、楽しみがいっぱいで、ありがたいです。by 匿名希望-
シンパパ2人がお互い助け合うべく同居をして、育児を通していろいろなことを学んだり成長したり、ほっこりとするお話です。
by りよち-
いい家族!
とても良い家族!
変??だなんて、とんでもない‼︎
形ばかりで、もっと変と言えるような家族なんていくらでもあるでしょう。
あぁ〜…お家で美味しいご飯が食べたい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
いい話だよな。男はこうあるべき、女はこうあるべきなんてなくて一生懸命愛を持って生活する人々の話だよね。
大好きです(*^^*)
元々、お料理系マンガが好きなのですが、これはストーリー的にも大好きです!
日常の何気ない出来事や、周りの人達の温かさや、子ども達とシングルファーザー二人の交流と成長ぶりに、心がホッとします。
美味しいレシピ(材料等々)も出て来る上にヒューマンドラマ…これは面白い。
ポイント加算して、買いたいなと思います(*^^*)by 匿名希望-
あたたまる漫画
奮闘する父と頑張る子供の親子愛が読んでて微笑ましい。料理レシピもすごく参考になるし子供の気持ちも伝わる。とても大好きな作品★
新しい家族の形
シングルファザー同士の不思議な家族の形ですね。見た目、性格、考え方全く違う2人だけど、お互いを思いやり子供達の為に思考錯誤しながら、頑張っている姿は好感がもてます。でも1番はお料理の作り方かな、勉強になりまーす。
好きです。
子どもたちの素直な成長を楽しみにしつつ読んでいます。
どちらも問題を抱えた大人のお父さんがいろいろとなやみつつも子供と向き合いご飯を作る日常のお話。
最後まで読んでいますが、何度でもついつい読んでしまうし作ってみようかな。とと思わせてくれる作品です。by たたまたまき-
ほっこり
読んでて心あたまるし、自分ももっともっと頑張ろうと思える漫画♪そして料理したくなる(笑)