続きが読みたくなる!!
面白いし、美味しいし笑
料理がでてくる漫画はたくさんあるけど、久々に続きが読みなくなりました。
たくさんの人に読んでもらいたいなってby 匿名希望-
わかる!
子供二人がかわいい。
家庭環境が他と違うと周りは、色々言うけど父親抱けでも2人で協力して解決していく姿がすごくいい。
どんどん先が気になって読みたくなる漫画。by 匿名希望-
無料分で読み出しましたが、ガッツリ楽しめました。
美味しそうな料理でしかも簡単なモノが多いので作って見る気になります。
お話もジンワリくるモノが多くて、なおかつほのぼのしてて面白かった。by 匿名希望-
楽しかった
ようやく全話読み終わりました。
ほっこりする内容で毎日1話ずつ読むのが日々の癒しになってました。
あいりちゃんとせいいちろうくんのその後も見てみたいです。by 匿名希望-
しあわせいっぱい、おなかもいっぱい
毎日無料をこつこつ読んできました。
最後まで無料で読ませていただきありがとうございました(o^^o)
ファミリーものはあまり読まなかったのですが、これは本当にほっこりして、料理の献立にも役立って、しあわせいっぱいの漫画でした!!
また最初から読み直そうかな?by えれなさんだーす-
ほんわかしていて素敵な話です。
料理ひとつで、こんなに気持ちがかわるものなのか…でも、たしかにそうな気がします。by 匿名希望-
こんな父親が欲しいー!!
前々から気にはなっていたけど…手が出ませんでしたが、毎日無料のためし読みができるようにたって良かったです。父親と子どもの生活の中での胸キュンがあったり、楽しくするために考えて動いてる父親の心境も伺えて全読みしたいって思いました。まだ途中までしか読んでないので、これから一気読みしようと思います。
子どもはいませんが
子どもはいませんが、姪に、ママがよいとダダこねられ、次の日はパパがよいと…甘えなのだと理解しつつも、正面からぶつかりました。家族とはそういうものですね。
ほっこり暖かい気持ちになれる漫画です。絵も綺麗で読みやすいし、料理の参考にもなります。キャラクターもみんな魅力があって子どもたちは可愛いです。
料理の勉強にもなるしとても面白いので楽しんで読んでます。
子供達のやりとりや心の動きがとてもリアルで共感しながら読んでます。by 匿名希望-