パパと親父の頑張り!凄く凄く素敵です。
ワガママをいって困らす子どもたちも一緒に料理することによって!心が少しずつ歩み寄っていくみたいで!
もぐもぐシーンの後の最高の笑顔😆たまらんです。by 匿名希望-
父子家庭の同居というストーリーです。親子で不器用で問題もあったりするけど、それぞれのやり方で考えで解りあっていったりするのが優しい気持ちになります。お料理も美味しそうです。
ひょんなことから、子供を預かることになった千石。父子家庭の家族とシェアすることに。慣れない子育て、子供も寂しさから言いたい放題。その中から、お互いどう変わっていくのか成長が楽しみです
by りんりん☆そらそら-
料理は美味しそうだし、育児に悩みながら頑張っている彼らを応援したくなります。
ただ、でもやっぱり異常だし、こうなる前になんとかできなかったのかと😅漫画とはいえモヤっとします。by 匿名希望-
心暖まるお話
たくさん読んだ中で一番心に来たのが、パパとママが離婚してることを分かってないそうくんが美味しいご飯を食べた後に「これで仲直り?」って聞いたところ。凄く純粋な心に大人の事情ってのは子どもを深く傷つけるんだなって改めて思った。
でも、そんな事があってもまた笑えるようになったし、優しい男の子に育っていってるからほんとこの漫画は凄いなって思えた。by たむたぬん-
途中
まだ途中までですが、ほんわかします。子供と接するのは大変ですが、逆に女に任せすぎで男が慌てて、できたらすごいねー!という風潮は個人的に嫌だなあと。女も働く時代なので。
初めて見るストーリー設定でどんな感じかなぁと思って読み始めてみましたが、おもしろいです!
タイプの違うパパの接し方がおもしろいですね。by 匿名希望-
子供と大人の成長
最初から完璧な親なんていません。子供は少しずつ大人になって、お父さんも少しずつお父さんになっていきます。とても不思議な関係ですが、みんなが少しずつ成長する姿が心温まります。
ほのぼのしてたり、考えさせられたり。
絵もきれい。カラーじゃなくても、メニューのイラストが美味しそうに思えてくる。
簡単なレシピが着いているのが、他と違っていて、またおもしろい。by 匿名希望-
片親でもしっかり愛情を持って子どもを育てれば、子どもは真っ直ぐに育ちます。応援したくなるマンガです。