無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
頑張ってるパパたちの姿…
それぞれの理由で急にシングルファザーになった2人のいろいろな奮闘が見てて応援したくなる!ぜったい大変な状況なのにちゃんと子どもに向き合ってる姿はすごい!
なんとも言えない気持ちになる!
オヤジサイコー!
不器用だけど素直なんだよね
パパ
1つずつちゃんとパパになっていく
そんな2人の軌跡が素敵ですby えるぴー-
なかなか
なかなかシュールな面白さと、優しさが入り交じる作品。えも綺麗だったり、おもろかったりと楽しめますよ~🎵
。by 匿名希望-
シングルファーザー同士のシェアかあ。なるほどそれはなかなかいいアイディアです!怒る係、甘やかす係とわかるところも面白い
ほのぼの。
全話無料なので読んでます。
これと言って、毎話盛り上がりもないのですが…
ほのぼのしてて何も考えずに読めるので毎日ちゃんと読んでます。by 匿名希望-
ステキな家族
パパたちがそれぞれ真逆のようなタイプなのに上手くいっていて、子供も可愛い・・・キャラクターがとっても魅力的です!
そして何より、ご飯がいっつも美味しそうで食べたくなってしまいます!by 匿名希望-
単行本で欲しくなります!!
いきなり過ぎる部分は多少ありますが、親として父として素晴らしい選択をしてるなと思います!by 匿名希望-
まだ、途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
読みやすく、スラスラ読んでいける感じです。by 匿名希望-
千石さん、こわい顔してるけど、実は優しいよね。春海さんは、見た目と同じく優しいです。でも、芯が強い。シングルファーザー同士で助け合いながら生活していくのは大変だけど、こういう生活、尊敬?ていうか、すごいなぁって思う。
by きんちゃんママ-
まぁ
シングルファザー同士の同居だなんて、大変な状況になりそうなのに、ちゃんと家族として成立してる。
お父さん2人の性格がちがうからかえって良いのかもしれないですね。by 匿名希望-