無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
可愛いです。
絵も好きだし、二人の正反対のシングルパパが、同居しながら自分の子供を育てて、成長していくって言う、わかりやすい設定に、料理をからめているのも良いです。
料理のノウハウがもうちょっと入っててもよかったのかなあ。
続き楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしかよんでいませんが、ほのぼのとしたお話で面白いです。今後はどうなるのかな。楽しみにしてます
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
不器用なお父さんが、子どものために一生懸命なところがとても良いと思います。料理教室に通って子どもの食べられるおかずを学んだり、運動会のお弁当を時間をかけて2人で協力して作ったり。心温まるお話です。
料理を作るところとか本当に美味しそうに見えるし、子供たちへの愛情も感じるし、ほっこりする漫画でした。
あったまる(*^_^*)
子育て世代にはほっこり来る内容かと。
シングルファーザーも今っぽいけど、パパならではの気付きや気遣い、難しさを表現しているなぁと感じました。
そして、母としてもっともっとこのパパさんたちを見習って愛を持って子供の気持ちを感じ取って子育てに取り組まなくてはと反省すると共にパワーをもらえるお話です。by 匿名希望-
美味しそう✨
お父さん二人の友情と、子供との絆か主題です。
いろんな料理やお菓子のエピソードを通して語られます。
これが、すごく美味しそう✨
特に子供たちが、ハフハフ食べるコマがツボです。
これが前話無料はラッキーすぎる。by まさこbellbell-
シングルファーザー同士のルームシェア?
のお話です。
片方は自分の子か確信の無いままなのですが、食に対して好き嫌いのある子供らにどう食べて貰うかだったり。母親にはなれないけど、子を思う気持ちに一生懸命なお話から始まり、読んでてなんかほっとしたりもします。by 匿名希望-
シングルぱぱ同士が喧嘩しながら話し合いながら協力して楽しい家庭を作っていこうとしているところが応援したくなります。周りの人の協力もうけつつがんばれー
お互いシングルファーザーで、料理が最初はうまくいかないのですが、子ども達のために料理教室に通い、頑張っている姿が素敵です‼️