無料のみ読みました!
    子供のためにどうやったら食べてくれるとか考えてくれる父親が羨ましく思います。
    今後が気になります。

シンパパ同士のルームシェア⁈中々みた事ない設定だったので無料分から読み続けています。中々面白いです。

無料で引っかかる

ありそうでなかった性格が反対な人との男同士のルームシェア。料理って愛情なんだなってつくづくおもいました。

可愛い

癒されます。
    シングルファザー同士のルームシェアって新鮮ですね。子どもの笑顔が見れた時の達成感というか、こうすればいいんだって日々成長していく過程がほっこりします

おもしろそう

シングルファーザー同士の同居!?BLじゃなくて!?いまのとこ一生懸命子育てして料理がんばってる(笑)これからどうなるか謎すぎるけど素直にカレー美味しそうでした

好みの漫画

コミックの購入を考えてますww
    内容は実際はありえないんでしょうがパパ同士が協力しあって子供と一緒に成長していくだなんて。
    いいと思います。
    私も料理しよーっと。
    初歩的な料理の事も書いてあるので少しは勉強になるかも!?

性格の真逆な二人のルームシェア。お互いのいい所を尊重し合い、足りない所を補って生活しているなんて、憧れる。
    そんなルームシェアしてみたい。

家族が共同生活うらやましいな、お互いに助け合って美味しいご飯作って子育てして、子供にもいい環境だと思います。
    こんな家庭が増えたらいいな

正反対なパパ同士が協力して子育てにもご飯にも(笑)取り組んでいく姿が凄く素敵です。
    子どもたちも凄くかわいい
    読んでて、ほんわかします。

ほっこり!

こう言う、家族愛的なやつ
    個人的に好きです!!!

家族の話が好きな方は、ぜひ
    1話でもいいので読んでみてください!

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全4,132件