無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
料理頑張る二人
それぞれ一人づつこどもがいるお父さん二人の話です。料理や家事、保育園関係など、分からないなりに頑張るうちに上達していくのを応援したくなる話でした。
無料分だけしか読んでませんが、毎日読んでて嫌になりません
二人の父親の同居とかどうかと思ったけど、お互いに協力して成長していく感じが好きです。by 匿名希望-
シングルファーザーの奮闘もの。子供のご飯、子育て。ほんと大変!すごい頑張ってるなぁって伝わりました。
親子の成長
子どもと一緒に親も親として成長していくんだなぁと思いました。そして、そこには美味しいごはんを一緒に食べるって不可欠なことなんですね。
パパ同士の同居って絶対ないよと思いつつ、読んでいくと、楽しそう!
生活費はどう折半してるのかなと考えたりしてしまいます。by 匿名希望-
よくある話
読み初めは、よくある話で料理を通して人の気持ちや絆を確かめ合う、家族のほっこりな話です。でも、読み始めると2人の背景も気になりと、気づけば話に引き込まれてます。
ご飯
おうち時間がいっぱいあるので、ご飯関係の本ばっかりみてしまいます。シングルのお父さん2人の料理凄い気になります。
by みき2525-
今まであまり見ないシングルファーザーのルームシェア。それぞれの子供を育てつつ、料理を研究、広めつつ、周りを楽しく巻き込む姿が、とても清々しいです。大変な事、たくさんあるだろうけど、楽しく頑張ってほしい!
優しい
優しい気持ちになりますね。こんな世界いつかきますね。差別なくみんなが幸せで過ごせる日が来ますように!
日常
日常ってこういうことだよなーと思いながら読んでいます。いいことも嫌なこともあって、おいしいもの食べての繰り返しの中に幸せがあるのかな。