無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
子供のころ
子供のころを思い出しました。食=母親というのが幼い頃の印象だったことを思い出しました。あと、私も整体にいかないといけないと思いました(笑)。
ほっこりする作品だと思います。ママがいないってきっと子供には辛い環境ですがそれを忘れさせる父親の力を見せてくれる作品です。ただの料理漫画だと思って読むのではなく人間ドラマだと思って読んでみるのもまた一興かと思います
ほんわかします
途中までしか読んでいませんが、きれいな絵で読みやすいし、心の動きが丁寧に描かれていて、ほんわかします。
同居しながら、喧嘩しながら家族になっていく姿が感動です。ご飯も美味しそうで、今度作ってみたいです。by 匿名希望- 0
あるよねー!
子供ってなに食べるか分からないよねー、だからこそ試行錯誤して今日は食べた!これなら食べた!とか分かってくるし、何より漫画の中に出てくるご飯の絵が好き
子育ての辛さ。特に食事は本当に身にしみます。
シングルファザーならなおさらでしょう。
まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ子供たちとの距離が近くなると良いですby 匿名希望- 0
父の話し系はなかなかないので、楽しみにしてます!いつもと違う内容に期待大です。更新楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 0
ドラマにならないかなー
毎回レシピ紹介ありのイケメン2人と可愛い子役ちゃん2人のドラマにならないかなー
絶対毎回泣きそう(≧∀≦)by Katee- 0
私にとってはなかなか斬新なストーリーでした^_^絵もキレイで読みやすくて良いです。ポイント貯まったらもっと読み進めたいです。
ゴハンっていいですね
父と子二組の話ですが、周りの人々のほとんどが偏見と拒絶から入っています。
もろに冤罪のチカンに仕立てたりして、悪意そのものです。
そのような中で生きていかねばならない親子たちが、つたない料理で絆を作り上げていきます。by とんうら- 0
。
家庭の味、思い出す味って
ありますよね
わたしも祖母の唐揚げが
とっても大好きで
読みながら色んなことを思いだしますby 匿名希望- 0