【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(30ページ目)
とってもハマってます!!
いきなり子供を預かることになり、シンパパ通しの共同生活の中で食を通じて子供と一緒に成長していくパパ達の奮闘物語です!by 匿名希望-
おもしろいです!妻に出ていかれた男と、元カノからいきなり子供を預けられた男との共同生活。子供の食事に手を焼きます。今後どうなっていくのか楽しみです。
物語も面白いのですがなんと言っても料理のレパートリーの多さが素晴らしいです。(笑)
こんなパパ、男性はとてもかっこいいですし子供の事を考えて楽しく料理したり暮らしていこうというシンパパ二人の物語はとても考えさせられたし面白いです。
出てくる料理がどれも美味しそうで食べたくなりますね。by 匿名希望-
シングルファーザー同士のルームシェア?
のお話です。
片方は自分の子か確信の無いままなのですが、食に対して好き嫌いのある子供らにどう食べて貰うかだったり。母親にはなれないけど、子を思う気持ちに一生懸命なお話から始まり、読んでてなんかほっとしたりもします。by 匿名希望-
不器用なお父さんたち
不器用なお父さんたちが子供たちのために作る優しい食べ物。見ていると優しい気持ちになれます。でも、そんなに続きは気にならないかも…
by ちりっち80-
読み進めると、味が出てくる。
スルメみたいな作品。男親二人、子育てしながらの共同生活の中で、親子共に成長していく話。折々に家庭料理が出てきて、なかなか美味しそうです。絵の好みによるけど、私は食事中のシーンからは、あまり美味しさを感じ取れないのですが。。でも、話の内容は良いです。オススメです✨
ガンバレ
それぞれの理由でシングルファーザーやっている二家族が同居して、協力しながら子育てしている中でのシングルファーザーのお料理漫画。子供のために少しずつ料理を覚えていく感じが読んでいて、応援したくなりますし、お料理真似してみようかなと思えます。
子供のご飯作りはとても大変
でも子供と自分男性のために毎日手作りでご飯を作るいいパパさん達の話です
世の中の男性見習ってもらいたいです笑笑by 匿名希望-
いい
今は片親も珍しくはないけれど
父子家庭が二組
一緒にいると男親ってどうなんだろと思うけれどこんな状況になったらちゃんとやれるようになるのなかな?なんて思ったりもします。
メニューもありきたりのものですが
読んでると食べたくなって我が家の晩御飯に採用しちゃうことも多々🈶です。by ぽるはは-
無料なので読みました
今後 ドラマになりそうな話
読んでて安心
でも 実際こんな生活 出来るかな?
子供が小さいうちのだよねby ほっぷもっぷ-