。
たいとおるどおりですがこどもがすごくかわいくてついついよんでいってしまいます。
とにかく可愛いです。by 匿名希望-
温かい気持ちになります
何となく読みはじめたけど、不器用ながら成長していく父親2人がすてきです。
by ぽこぽこぽっこ-
意外と人間ドラマ
二組のシングルファザー親子が一緒に暮らして、お互いの足りないところや、みえないことを補い合ってより仲良くなっていく。意外と人間ドラマです。
面白いです。
いつも、美味しそうなご飯にも惹かれますが、それ以上に子供との接し方は勉強になります。自分の感情に任せてはいけないですね!
いいよね
片親だろうが、子供をあいしていればいい。友達もいるなら心配ないさ。
他人の子供とすごして、たのしそうby 匿名希望-
私自身子供はいないけど、色んな家庭の悩みや喜びがあるなって感じた。お父さん達と子供達がだんだん分かり合っていくのを見てるとほっこりした気持ちになる。続きが見たい。
シングルファーザーの同居って
シングルファーザーの同居ってどーゆうこと?と、おもったけど、読んでいくうちに料理が上手くなっていって、おなかが、すいてくる。、
すき
おやじとぱぱさん、あいりちゃんにせいいちろう皆好きです。奥さんも元奥さんも町の人たちもみんなキャラが濃いのにゆるい感じが大好きです。
シングルファーザー同士のルームシェアのお話です。子供がご飯を食べてくれない苦労とてもよくわかります。我が子もそうですから。育児あるある話で面白いです
んーー
今、現実で子育てをしている身としては設定が……、というか子ども育てるのって子どもの時だけじゃないんだよなぁ……と、なんとも飲み込みにくい気持ち。
お料理は好みによってははまるのかな。
へーってなった。
読んでから、枝豆は茹でずに焼くようになりました(笑)by 匿名希望-