無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
何気なく読んだら面白くてハマってしまった。
そして感動もするし。
虐待の悲しいニュースも多いから尚更感動するのかも。by えびっさん-
親心に共感♪
最初は父親同士のルームシェアに興味を持って読み始めたけど、子供と接する時の感情や葛藤・悩みなどがすごく共感できて、楽しく読み進めてます!
毎回レシピが載ってるのも、すごく助かる♪
もうすぐ6人目が産まれるので、レシピ活用したいですね。by yuka♪-
読みやすい
絵が上手くてとても読みやすい作品でした。
ストーリーも入り込みやすくて試し読みだけでしたがまた続きを購入したいです。by 匿名希望-
オススメででてきたので無料の分だけ読んでみました。面白い!性格の全く違うシングルファーザー同士のルームシェア!
料理の本かなぁとおもったけど、いろいろ深いby 匿名希望-
飯マンガ好きで子育てに疲れている人に是非オススメです。ご飯に癒され、ストーリーにはっとさせられたり、ほんわかしたりできますよ。
美味しそう
シンパパ同士で同居。あまり見た事ない話だったけど、パパ同士で悩みながらも努力して子育てしてるとほろっときます。読みやすい絵柄で話もわかりやすい。
料理はどれも美味しそうで、ちょっとしたコツみたいなのは自分でも真似してみようと思います。by 匿名希望-
シングルファザー同士のルームシェア。
千石と晴海がどんな知り合いなのか、ははっきり出てこない?けど、お互いのことをちゃんとわかっていて、足りない部分を補い合ってる。
その晴海パパと千石の親父に似た、清一郎と愛梨ちゃん。似たもの同士が故に、わからないところもあったりして…
このままいい関係を結んでいってほしいなと思います。by 匿名希望-
楽しい
シングルファザー同士の同性で子育てとの両立が大変そうだが楽しいそうに書いている。
料理は絵も上手く美味しいそうに書かれてあるので読みやすい。by 匿名希望-
不器用だけどステキなパパと父ちゃんの子育てと美味しそうなお料理が続きを読みたくさせてくれるマンガです。
by キコママ-
おもしろい!
笑いあり感動ありのとても面白いマンガです!清一郎かわいい〜😌
まだ途中ですが購入して読みたいと思います!by 匿名希望-