無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほっこりします
実はけっこう重い話ですよね。難しい事情の家庭だし、世間の目とか、あと大人になってからの親子関係とか…。でも子どもと美味しいご飯によって、全体的にほっこり優しくなっている。読みながらイロイロ考えちゃうけど暗くはならない、好きな感じです。
どっちのパパも親父も全然タイプが違ってい!!
子供もどんどんかわいくなっとるしこれは見続けるしかないわな笑by りん1217-
晩御飯のネタ本
晩御飯は大体この漫画見て作ります!
ネタが沢山。
シングルファーザーどうしの同居という特殊な状況なのに料理にばかり目が行きます。by だみりん-
好き
ご飯もの好きです。いきなり置いていかれた子供はかわいそうですが、一生懸命ご飯を作るお父さんがかわいいです。
大好きです!!
コミックでも持ってます!!ご飯モノの漫画はあまり読んでなかったのですが、内容が切なかったり、楽しかったり盛りだくさんで、それに料理も絡めてて面白いです!!キャラもそれぞれ個性的で良いと思います!自分的にはどのキャラも素敵だけど、お料理教室の先生のキャラがけっこう好きです^ ^
この作品を読んでると、本当にお腹がすくし
料理上手になりたいー!!って思えます
レシピも書いているのでほんとに作品としてみてるけど、勉強にもなります、!by 匿名希望-
大好きです
千石くんほんと好きです!
タイプの違う晴海と支え合うとこも大好き!
ご飯のレシピも載ってて真似っこしよーかなと思ってますby 匿名希望-
一緒に住みたい笑
家族の問題や一緒に住んでの問題
色々ある中で二人の大人と子供二人が
成長していくのを見れるのがすごい好き
なんと言っても出てくる料理の秘訣とか
すごい役に立つ笑by 匿名希望-
ありそうでなかった
シングルファーザー同士での同居。
不思議な関係ですが子供たちにほっこりさせられます。
子供たちもお父さんたちも成長していってあたる感じがとてもいいお話です。
ごはんもおいしそう!by 匿名希望-
ほっこりする作品だと思います。ママがいないってきっと子供には辛い環境ですがそれを忘れさせる父親の力を見せてくれる作品です。ただの料理漫画だと思って読むのではなく人間ドラマだと思って読んでみるのもまた一興かと思います