無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
美味しい家族愛の話
千石さんの不器用さがたまらなくカッコいい。そして。何より美味しい料理を作るきっかけを通して、家族のいろんな在り方を考えさせてくれる話です。
かなり面白い!
不思議な家族ですが引き込まれます!私も小さい子の親ですが色々考えさせられることもあれば納得する所もあり、料理の作り方もありでかなりよみごたえありです!
全部美味しそう!!メンチカツとか麻婆豆腐とか家で作らないなぁ。麻婆豆腐はレトルト使うし、メンチカツは買ってきちゃうし…うん、自炊、がんばろって思わせてくれます。
ほっこり
私が料理ものが好きというのもありますが、それだけじゃなく、パパと親父の親としての成長や子どもたちの成長にほっこりうるっとします。子どもと向き合ったり丁寧に料理したりって必要だよなと、ちょっと我が身を省みたりしました。
癒されます
ほのぼのしてて美味しいご飯でてきてとっても癒されます。
ストーリーもほっこり切なくて続きも気になりますby ぶるーべりー-
やばっ
面白いです!無料分だけと思ってたのにP使って購入して読んでしまいました!食べ物漫画が大好きなんでまた楽しみにしてます
おいしそう!!
シングルファーザー2人の生活・・・読むまでドキドキしましたがそんなこともなく💦
毎回奮闘する大人二人がほほえましいです。
作ってみたいなぁ、と思う料理も多いのですが調味料などの分量がないのが残念。
ぜひ別冊でもいいのでレシピ本を!by 匿名希望-
漫画なんですが
レシピもちゃんと書いてあって、
ついつい作りたくなってしまいます。
漫画と侮るコトなかれ。
漫画なので、より作りやすそうなイメージで、頭の中に入ってくるので、料理苦手な人にもおススメ!!by 匿名希望-
純粋に面白いです(^^)
見ればみるほど、面白いです(^^)
絵もとても綺麗で(^^)
続きがみたくなります。by 匿名希望-
ほのぼの
2組のシングルファーザーが一緒に生活するという、現実にはないような設定ですが、とてもすんなり読み進められます。
子供たちはもちろん、パパとオヤジの成長が楽しいです。
そして、読んでるとお腹がすきます笑by 匿名希望-