あったかい
父親たちが奮闘しながら子どもと向き合う姿も、作ってる料理も、なんだかあったかくて好きです。心はあったかくなって、おなかがすく作品です(笑)
ええ家族です、皆さんキレイな心の持ち主で…ぐっときますねぇ。お料理もどんどん上手になってるし、皆どんどん優しくなってきていますね、優しくなれるおはなしばかりですき
千石さん…初めは苦手だったけど、めっちゃ良いパパ‼
愛梨ちゃんもなついてきたし(^^)
料理も美味しそうで、読むのが楽しいです‼by 匿名希望-
子育てしてますが毎日すごく楽しみです
父同士の子育て難しいのもいっぱいあるけど美味しさの料理の中から愛情が紡がれていってとってもあったかくなります
無料無くなったら買おうかな
夫婦でもこんんな感じで育てていけたら幸せだなと思いますby 匿名希望-
とっても面白いです。
ほっこりするストーリーの中に、恋話にはない刺激などがあって、惹き込まれます。なかなかない、シングルファザー同士の同居は、笑いあり涙ありです。
料理の豆知識も豊富で、実践してみようと思う事が多々あります。
単行本も欲しくなりました。by 匿名希望-
心があたたまりました!
お母さんがいないとかお父さんがいないとか、本当に関係ない!家族の絆はみんなで一緒に築き上げていくものなんだなと、しみじみ感じました!
シングルファーザーの2人がお互いの子どもを連れてルームシェアしてごはんを通して個々の家族の姿が描かれています。ママの作ったごはんが食べたい!となかなかごはんを食べてくれない子ども達にどうしたらいいものかと奮闘してごはんを作っていく。無理のない普通なごはんでも美味しそうでした。
性格のぜんぜん違う2人のパパの話し、なかなか他にはない設定だと思い試し読みしました。
楽しかったです!by 匿名希望-
もしかしてBL物?と思いながら読んだら子供を通してお父さんたちが成長していく話なのですね。お互いのお父さんが自分たちに足りないところを補いながら認め合いながら日々を生活している姿にグッとくるものがありました。料理も参考になりますしこの家族のこれからも楽しみです。
とっても良い作品です。
心が暖まります。
男親だから、鈍かったり、口に出さないと分からなかったりするところもあるけれど、きちんと子供の事を考えてあげているのが、伝わってきます。
唐揚げのお話が好きです。
このレシピで作ってみようと思いました。
食テロでもあるので、お腹のすいた時には読まない方が懸命です(笑)by わいん7890-