無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
心があたたまりました!
お母さんがいないとかお父さんがいないとか、本当に関係ない!家族の絆はみんなで一緒に築き上げていくものなんだなと、しみじみ感じました!
シングルファーザーの2人がお互いの子どもを連れてルームシェアしてごはんを通して個々の家族の姿が描かれています。ママの作ったごはんが食べたい!となかなかごはんを食べてくれない子ども達にどうしたらいいものかと奮闘してごはんを作っていく。無理のない普通なごはんでも美味しそうでした。
性格のぜんぜん違う2人のパパの話し、なかなか他にはない設定だと思い試し読みしました。
楽しかったです!by 匿名希望-
もしかしてBL物?と思いながら読んだら子供を通してお父さんたちが成長していく話なのですね。お互いのお父さんが自分たちに足りないところを補いながら認め合いながら日々を生活している姿にグッとくるものがありました。料理も参考になりますしこの家族のこれからも楽しみです。
とっても良い作品です。
心が暖まります。
男親だから、鈍かったり、口に出さないと分からなかったりするところもあるけれど、きちんと子供の事を考えてあげているのが、伝わってきます。
唐揚げのお話が好きです。
このレシピで作ってみようと思いました。
食テロでもあるので、お腹のすいた時には読まない方が懸命です(笑)by わいん7890-
うわ〜〜素敵
素敵な家族ですね!パパズ二人とも、いい感じ…特に千石さん♡素敵すぎるー!
旦那さんにほしい!笑by 匿名希望-
お料理が美味しそうなのと、お話が優しくも人間味があり二度おいしい作品ですね。
すごく大好きになりました!by 匿名希望-
これいい
すごいいい!現代の父親にぜひ見てほしい!男も積極的に子育てに参加してこれだけで悩んでいいと思う!!食事って本当に大切なんだと思う!その時々の思い出が付いてくるって素敵です!料理苦手だから参考にしていきたいと思うだけ思っている………
ほっこり
苦戦しながらも親子共々成長していく感じが微笑ましくもあり、応援したくなります。個人的には愛梨ちゃんのわがままっぷりがめちゃめちゃかわいい!ママに迎えに来てほしくない笑
キャラクターの違う父親ふたりが、料理を通して、子供達に誠実に向き合う姿に、心がじーんとします。毎日の何気ない営みって、大事だなと気付かせてくれる、ステキな作品です!