無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
はじめはあり得ない設定だと思いましたが、読み進めるうちに、色んな形の家族があっても良いと思えるようになりました。料理も食育の点でも、勉強になる部分がたくさんあって参考になります。
by マミム~-
こんなお父さん良いな
性格の違う、それぞれワケありの親子たちがうまくやっていけるのかと思っていましたが、デコボコ感が良い味を出していますね。料理も毎回美味しそうで、子どもたちの食べてる姿が可愛くて。うちも頑張るかって思えるお話です。
好きです!
面白いので1度ハマると何度も読み返したくなります!段々と成長していく姿も目を見離せません!早く続きが読みたいです!
絵が綺麗で読みやすい。
料理の描写も丁寧で手作りしたくなってくる。シングルファーザー二人での子育ての大変さも美味しい料理で乗り越えていくストーリーに心が温まる。by いもすけ-
一瞬、BL?と思い。
子供はいるしどういう関係?て、思って見てみたらなんと穏やかな気持ちになる作品でした!
不器用ながらも助け合いながら生きていく姿に癒されました。
基本は表紙の通り料理が軸の作品でちゃんとレシピが書いてあり今度実際にやってみようと思います!by 匿名希望-
美味しそうなお料理と魅力的なキャラクター
毎回、美味しそうなお料理が簡単に作れそうに描写されているので、レシピをメモして真似したくなります!
各々のキャラクターの思いや食べている表情もとても愛しいです。
個人的には千石さんが好きー(*^^*)by 匿名希望-
出てくる料理も美味しそう!作ってみたくなるようなレシピもたくさん出てきます✨でも、それだけではなく、片親、しかも父親二人が一緒になって自分の子供を育てることに奮闘する姿、食を通しながら垣間見るヒューマンドラマがすごくほっこりします(^^)
めちゃくちゃはまりました!
絵がすごく好きです!
毎回テーマの料理がすごく美味しそうで幸せになります!
千石さんと、マキさんのストーリー素敵です!
晴海さんが、幼稚園の保護者の方に援護される所良かったです!
ほっこりさせてくれる漫画です!by 匿名希望-
なかなか
なかなかためになるし、ホッコリする。真似して作ってみたりもできますしオススメです。絵が見やすいのもよい
by うりえっくすぼっくす-
ウチ呑みから
うち呑みから飛んできました!
こっちはお子さんとも食べれるレシピが多いですね!
こっちの作品はちびちゃん達の成長も見れるのでお腹も空くしほっこりもします
途中までしか読めてないけど
続きが気になります!
ママが帰国したらどうなるんだろう…by ♪あおい-