無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほのぼのにほっこり
それぞれ事情があるお父さん同士が、子供を連れて一緒にすむお話です。子育てと仕事の両立、子供との関わり方などなど共感することがたくさんでした。個人的には、こんな人が旦那さんだったらいいのになぁなんて思いながら読んじゃったけどな。
by めろん171829-
ほのぼの
単なる料理系かと思ったら家族のあり方?みたいなのもあって意外と奥深いです。
無料分からですが、課金してしまいそうです。by ふふふ★-
素敵
二人の男が一生懸命やっていこうという姿と、その中で料理が生活を変えていく感じがとてもいいです。
男飯的な感じだけではなくとても読んでいてほっこりします。by まあさん5496-
すごく素敵な
エピソードもお料理もすごく素敵です。
作った料理を食べているシーンが大好きな漫画です。
シングルファーザー2人と可愛い子。
子育てに奮闘しながら、父親も成長する、ほのぼのしますよ。by ちゃんぐー-
暖かい気持ち
ぱぱ2人と子供2人の生活は、全てにおいて大変そう。
でも協力し合って、ご飯を通して成長していく心温まる話です。by 匿名希望-
読みやすい
とても読みやすくて好きです。
同じシリーズも読んでます♡
たまにクスッと笑えたりホロッと泣けたり読みごたえある作品ではないでしょうか。
お料理の勉強にもなるしいいと思います。by 匿名希望-
絵もストーリーもとってもいいです。
ただ後半はちょっと絵が変わったようで…。
初期の方が好きかも。
ごはん美味しそう。by 匿名希望-
出てくるごはんは、すべて美味しそうでワクワクしながら見てしまいます。
このマンガを読んだ後の夕ご飯は影響されまくりです笑by 匿名希望-
おいしそぉ~
この漫画を見てるとお腹がすいてくる…と毎回思うし、作り方も大体載っていてつい試したくなりました(*´ω`*)
色んな家族がいて、それぞれ色んな思いがあってそれを手探りながらも一歩づつお互いのことを考えながら2つの家族が暮らしていく物語が面白かった。by じゅりゴマちゃん-
こんな家族の形があってもいいと思います。
いろいろ問題は出てくるけど、子供達が楽しそうだし、こういう家庭環境だからこその思いやりや優しさが育ってることもあっていいと思います。
何より二人とも可愛い✨by 匿名希望-