無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
絵がとても綺麗で、ストーリーも良くてスラスラ読めました。何よりも、食べ物がとても美味しそう!おすすめです。
by たなかあい-
ほっこり
シングルファザーの2人も、その子どもたちもぶつかり合いながらも、料理の腕までも成長していく感じが、何だかほっこりしました。
シングルファザーの大変さも描かれていて、なるほどなぁと思いました。by 匿名希望-
ほっこりする
全く正反対の父子家庭の二人が、共同生活しながら子育てをしながら、親子の絆が深まる。
子供の心、大人の心、母親とはまた違う父と子の関係がなんとも言えず応援したくなるお話です。by タグっち-
よい
立場は違うが誰かの為にお料理を作っていること、少しでも良くしたいと思うこと、これは充分な調味料であると思う。とてもよい作品に出会えた。
いい!
シングルファザー同士のルームシェアが珍しい設定だなと思って、気になりました。
お話もお父さんならではの悩みもありで、とても面白いです!by 匿名希望-
おもしろいです。
自分で料理するようになったからか、こういう作品も楽しめるようになりました。
料理だけじゃなくて、いろんな人間関係も描かれていて、飽きずに読み続けられます!by 匿名希望-
お腹すく
おためしで読みましたが、おもしろいです。
おもしろいよりも、美味しそう。
お腹減ってる時にみたらヤバイやつですね。by 匿名希望-
ほっこりします
料理マンガとしてわかりやすくて良いです!それだけでなく、それぞれの父子の関係がほぐれてくるところも丁寧に描かれているなぁと思います。
他の方のレビューにあるように2人の母たちも子どもと離れなければならないくらい苦しかったりもしたのでしょうね。これからそんな話も出てくるのかな?と思いつつby なべえもん-
嫁が出て行った者どうし、子連れで仲良く!とはいかず。互いの性格の不一致、子供の好き嫌い、悩みは絶えない。男同士だけど、優しいお父さんと家事上手でうまく役割分担できそうで、嫁の立場の大変さもわかる。
勉強になります
料理の勉強になります!
あまり料理が得意ではないので、料理本もいいですが、漫画だと楽しく勉強できます。
それに、親子の心の変化も読んでいて、感動するし、改めて自分の子供との関係も考えます。by 匿名希望-