家族愛とご飯
実際にはなかなかない家族構成ですが、毎日楽しそうで、ホッのします。
料理もみると実際食べたくなるようなものが多いです。by 匿名希望-
シングルパパ
なんとも不器用なパパと親父だけど、日々 子育てに奮闘しているところが良い。
食べ物を通じて、親子の触れ合いが垣間見える温かいお話。by 匿名希望-
シングルファーザーのシェアって斬新やけど、すごくいいアイデアだと思った!男でも女でも家事とか色々得意不得意はあるやろし、考え方は十人十色。すごくパパ2人も子供2人もいい相乗効果をだしてるしね。助け合って頑張ってお母さんもしてるパパ素敵すぎる!!(´;ω;`)読むのが日課になりました!!
ほっとする
料理と子育て、どっちも自分に必要なことなのですごくためになる。そしてホッとする家族のストーリーがすきです
by つきとほし-
好きです
食べ物もそうだけど、主人公たちの心の変化・成長を見るのがたのしいです。時にせつなく、時にほっこり癒され、本当大好きな漫画です
シングルファザー2家族
何だソレと思ったけど、面白いです。整体師のパパと出版社勤務の編集者パパが子供と仕事家事に追われながらドタバタな日常。
美味しそう!お腹が空いてくる漫画!主人公が2人いるの良い!しかも男性だから、世代を超えて読めるマンガなのではないでしょうか?
by 凸守早苗-
美味しそう
話の中に料理が出てきて、一風変わった家族と料理と共に歩んでより一層絆を深めていく。
いつも美味しそうな料理画出てきて、しかもレシピも載ってる。
夜中に見るとお腹が空きます。
仙石さんのキャラ好きだなぁ。by 匿名希望-
某 BLマンガからこの作者さんを知ったけど、不器用だけど、あたたかくてやさしいのは同じだなぁと思った
ほっこりするby 匿名希望-
美味しそう
美味しそうな料理がいっぱい。おなか空いてるときに読んでグーっと鳴りました(笑)
優しい人、そうは見えないけど不器用で温かい人、育児に奮闘しながら料理だけじゃなく細かい心情が描かれていていやされますby 匿名希望-