無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
好き!
子供も可愛いし、でも可愛だけじゃなくて子供は子供の葛藤もあって。
親も勿論楽しかったり悲しかったり子供にどうやって接したらいいか・・・など考えさせられる事もあってどんどん読んでしまいます。
なにより出てくるご飯が美味しそうで美味しそうで!!
癒やされたい時に読んでます。by 匿名希望-
美味しそう
こういう形で一緒に住んでる人がいそそうたなぁ。
そして料理がどんどん上手になってるから羨ましい。
こういう人が旦那さんだったらなぁ笑by 匿名希望-
不思議な感覚
なこなかないシチュエーションですね!
少しずつ寄り添っていく感じが、いやされます。でてくるお料理も美味しそう。by 匿名希望-
子供達可愛い!
子供のために料理をする姿、ぶっきらぼうだけど料理を作っているところのギャップ面白いです。料理の勉強にもなります。
すごく良いです。
シングルファザー同士で同居…と、普通じゃあり得ない設定ですが、その中でもなんとか子供と向き合い、成長しようとしていく姿はジーンと感動します。自分も親になった身、この漫画で見習うことも多々あります。無料分までは読みたいです!
作者さん買いで読みました。
おこちゃまに振り回されてながらも、頑張っているパパさんズ。
出てくる料理、どれも美味しそうです。by ピカりん-
心が温まる
まだ途中までしか読んでいないですが、1話読み終わる度本当に心が温まります。わたしも3歳娘の子育て中ですが、考え方やレシピが参考になります。ハワイアンパンケーキはうちの子供も大喜び!正反対の性格のパパ2人の子育て、どう成長していくのか、そしてレシピも楽しみです。
子育て中の方におすすめ
最初はてっきり恋人同士のパパ達なのかと思ったらそうではなかった
料理の仕方がしっかり書かれてるので
マンガ読みながら作れるし
出てくる子ども達がうちの子と同い年だから悩む内容も似てて共感できて楽しいです
料理と子育てで悩んでる人には読んで欲しいですby 匿名希望-
見たかったやつ!!
ボーイズラブかと思いきや、
シングルファーザー同士の話で、
ほっこりするので面白かったです!by 北の青い海-
料理物の漫画が好き。
料理が出てくる漫画は大好きです。
きちんと、料理の仕方も書かれてあって参考になりそうです。そして、シングルファーザー同士のいろいろな問題や子供との関わり方だったりと料理漫画だけではないおもしろさがあると思います。by 匿名希望-