無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
最初は絵が気に入って何となく見てたんですが、分かりやすいレシピや子育てあるあるの共感で、飽きずにサクサク読めてとても楽しく、毎日更新が待ち遠しいです、
最高です
お父さん達も子供達も可愛いくてほっこりします
美味しそう
凸凹コンビだけど、すごく良い!料理の描写も美味しそう!凝った料理ではないから、家で真似したくなります!
面白いです!
子育てはとっても大変です。シングルファザーどうしで助け合いながら生活をしている姿、こういう子育ても有りなのかなと思いました。by 匿名希望-
なんかいい
なんかいいです。特に仙石さんがイイです。突然自分の子と押し付けられたのに、文句言いながらちゃんと向き合う姿がカッコいいです。
レシピが参考になる
父二人と子ども二人の物話ですが、その都度出てくる料理も参考になります。
からあげのマヨネ一ズと卵は早速ためしたいです。
この後の話の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ほっこり、
2人の父親が子育てに奮闘する姿にほっこりします!子ども達も可愛い💕そして出てくる料理がどれも美味しそうで、料理がしたくなります✨
by まるまるこa-
ほんわか
試し読みで読んでみたら、すっっごい面白くてハマリました!
パパ2人の奮闘と、子どもたち2人の成長がしっかりと描かれています。そしてウチご飯の美味しそうなこと(笑)
心がほんわかして、ハラハラするストーリーです。イケメン・イクメンなパパと親父も見物です!by 匿名希望-
新家族形態
二組のシングルファーザーが同居して家族四人で生活している。料理美味しそうだし、子供可愛いし、いい家族だなぁと思いました。
by 淋猫-
子どもたちがとても可愛らしいです。お父さん達もとまどいながらも一生懸命子どもたちと向き合おうとしている姿に感動します。