シングルファザーの2組が一緒に住み、子供だけでは無く父親としても成長する姿がとても素敵!出てくるご飯も美味しそうで真似して作りたくなる。
子育てもお料理も
ずっと気になっていて、電子版を読んだ後紙を買ってしまいました。タイトルと表紙でわかる通りお父さん達が子育てするストーリーです。現実には設定が無理あるけど漫画としては楽しいです。
なかなかご飯を食べない子供に食べてもらった時のお父さんの表情や、お母さんのご飯が食べたいって言ってた子がお父さんのカレーを美味しそうに食べる表情を見たら涙が出そうになります。料理だけじゃなく、子供の心理描写やお父さんの奮闘ぶりが描かれていて、とてもいい作品だと思います。by Hitoyohiyoni-
美味しそうなのが多い
見てて面白いし、美味しそうなのが多い!実際に色々と作ってみたけど美味しかったのが豊富。見た目が怖いのに料理上手ってギャップも良いね。
by 雅蘭-
どうなるのか
タイプのちがうパパ同士、でも事情もあり、そんなこともおもしろそう。
続きが気になる、男前なのも気になる。by 匿名希望-
泣ける。
シングルファーザー達の懸命さ、本当の苦労。お互いに協力しあっててスゴく良い。信頼しあってて、尊敬しあい、羨ましい関係で本当に読んでて引き込まれていく。
読めば読むほど面白くて、不器用な父親にキュンとなります。私も育児中ですが、わかるわかる!と共感できたり、こんなに子どもと向き合っているお父さん素敵だな〜、我が家の旦那にも読んで欲しい!!
不器用な父子を応援したくなります。子どもには両親揃っているのがいいのかもしれませんが、母親が迎えにきたらどうしようとドキドキしながらいます。by 匿名希望-
設定が新しい!
料理を通して、親子共に成長して家族になっていくのが良い話だな~と思いました。シンパパ同士の同居は珍しいけど、楽しそう♪
by ひよこaaaハイキュー-
おもしろい!
何回読んでも癒される!
無料読み切りで何度か読んでいますが
絵も可愛く、読みやすいです!
続編も気になります!by 匿名希望-
幸せの形
ほのぼのとした気持ちになりました。
幸せって色々な形があっていいものだと心から思える作品です。
誰かに大切にされて、自分も大切に思う人がいて、それが幸せだなぁと思いました。by 匿名希望-
料理が学べる
シングルファーザーだから
おも知りいストーリー
あらためて普通のシングル育児の日常が嫌みを感じず、楽しめる
また目線の違いがいい感じで
わたし自身シングルマザーで
娘2才から仕事も育児も全力の日々でしたので、、いまは
このストーリーで共感し
ほっこりしたり、気がついたり
客観視ができて肩の力を抜いていられます
娘は現在17才by すてっぷ123-