美味しそう
設定も面白いけど、料理に注目です。美味しそうで、簡単なので、真似して作ってしまいました。お酒のアテもでてくるので、嬉しいです。
ピザとパスタとサラダのかいがとても良かったですよ
絵も綺麗でとても美味しそうでしたよ 続きがとても気になりますねby 匿名希望-
ふーん
そっち系かと思ったら、かわいそうな人達が、肩を寄せ合って助け合っていく、ってな話です。絵が可愛くてきれい読みやすい。シングルファーザー同士のシェアって、なんかざばさばしててよさそう。遊びに行きたいね。やはり、おんなおやにしかできないこともあるだろつから、。
by ストームん-
どっちもいろいろ理由があるにしろ面白い同居だなって思います。いろいろあるけどちゃんと子供とか壁とかに向き合ってるし男同士助け合って、料理を教えてもらいながら子供ともちゃんと触れあったり一緒に何かしてあげたりいいパパだなって思いました。料理の先生の妹さんはいいキャラだなって思いました(笑)
漫画で飯テロされるとは予想外でした(笑)
シングルじゃなくてもお父さんはこうであってほしいですね(笑)by 匿名希望-
面白いです!
真逆な性格の2人のパパと子供たち。
見てて、共感できることもたくさんあります。
続きが気になるby 匿名希望-
シングルファーザー2人、正反対なのにとってもいい父親だなぁ、と思います。
料理もシンプルで、美味しそう。ちょっとしたコツも書かれてるので、敢えて言うなら分量があればよかったby momomin-
まれな境遇の同居?生活ですが、ストーリーがしっかりしてるのでとても楽しめました。
ご飯大事だなと思いました。by ちょも太郎-
いい
とってもおもしろかった。
こんなかっこいい子持ち妻なしパパが二人いるか??というのは置いておいて(笑)
とてもほっこりする漫画。
世のお父さんに読んでみてほしいかも。by 匿名希望-
どちらの父親も、自分の夫ならイラつくかもしれないけど…見ている分にはほほえましいです(笑)
親子、親同士ですくすく成長してますねー!by 匿名希望-