一石二鳥。
親子の絆的な人間ドラマが見れるのと料理のレシピが覚えられてまさに一石二鳥!笑
(ただ夜中に読むと飯テロがやばいwwwww)by るかっち。-
いろいろな
家族形態がある。
でも、共通しているのは、
子供への想い。
誰もが家族の幸せを願い、健やかな成長を願っていること。
いろんな家族があっていい。by 匿名希望-
無理で読み始めたのですが、止まらない。シングルファザーの2家族がルームシェアして、協力しながら子供を育てる。子供の気持ちや親の気持ちも書かれてて。課金して読み進めてしまいます。
シングルファーザー同士の生活です。
こんな方々がいたら、もしかしたら私も色々と心配してしまうかもしれませんが。。。
ただ、この漫画のパパはとても優しくて…なにより料理が上手い!!
私はすごく料理が苦手なので、家にいて欲しい位です(笑)by 匿名希望-
完結
最近締めにかかってるのかな~って感じでしたがやっぱりか~。
最後の良かったですね、パパたち思わずびっくりしてて(笑)子どもたちも最初はあれ嫌いこれ嫌いだったのに今やモリモリ食べるようになったんだなと。by 匿名希望-
父子家庭
なんて面白いんでしょう‼️整体師でがらの悪いお父さんと無口で口下手なお父さん同士がシェアハウスをして子供達を育てる話しがこんなに素敵なんて。ほっこりして癒されてうるっときて素敵な作品です。
by 稚花-
最高でした
料理マンガを探していて偶然見つけて読み始めました。独特な設定ですぐに引き込まれて、絵柄の可愛さもあってとても楽しく読めました。親子としてと繋がりや、友達や周りの人からたくさんの影響を受けて4人それぞれが成長していく姿がきちんと描かれていて、素敵な漫画でした。
ほっこり
2人ともそれぞれ形や表現の仕方は違っても、ちゃんと子供のことを考えて行動していて、癒される。
他人がいるからこそ優しくなれる部分もあるんだろうなとは思うけど。by 匿名希望-
応援!
性格が真逆な男二人の子育て。これを読んでると、女性は必要無いなと思ってしまう。女同士では、こうはいかない。
ほっこり
こんな家族ありえないんだろうけど、読んでてほっこりします。世の中のお父さんたちがみんなこんなだったら良いのになぁ。
母親もここまではしてあげられないよぉby 匿名希望-