無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
子供達が可愛いです。
レシピも料理しないお父さん達が右往左往しながら作れるような日常的なものなので食べたくなります。
実際世の旦那さん達が頑張ってみてほしいレシピですwby 匿名希望-
シングルファザーのお話は見たことがなかったので、新鮮でした。それぞれの子育て方法が楽しく、どちらも愛情があり温かかなりました。
たべたい
懐かしい料理やデザートまで、真似して作ってみたくなる!子どもと一緒に料理するのとか、大変そうだけど楽しそう!
新米シングルファザーの2人が毎日のご飯作りを通して子育てと向き合い成長していく話です。そして、料理のレシピが分かりやすいので作ってみたくなります。
今は
無料版を読み終わったところですがなかなかおもしろかったので続きを購入しようと思います。絵もきれいです。
ハラハラ
子供の好き嫌いや食べないすっごく共感できました。むしろちょっとイラっとさえしました。これからどうなるのか凄く楽しみです☆
by 羅愛夢-
斬新で美味しい、そして心暖まるおはなしです。
家族のためにってところがまた、よいですよね、おもしろいですね、by 匿名希望-
利害一致かぁ中々考えないねシングルファーザーのシェア(笑)
性格逆な父2人がどうして出会ったのか昔からあいつはそうっていつなんだ?
優しすぎてつまないかぁ…それで子供置いて男と出て行く妻は勝手だね、女だったんだね…
あなたの子よ!と言って押し付ける元カノもひどい
元カノからの連絡で出向いたり、家事できたり子供が食べないと怒るのになに食べるのか考えてあげるとか
ギャップがありすぎる!by あっちゃん✳︎-
子育ての
三人子育て真っ最中なので、男二人での家事育児がどう展開するのか興味しんしんです。男の人もいろいろタイプがいるから、家庭での振る舞いもそれぞれですね。
子持ちの男同士でルームシェアというのが気になりすぎて試し読みしました::
男二人が奮闘している姿が面白かったです(笑)by 匿名希望-