参考になります
物語は、同じ小さい子がいるので
なんとなく同情してみてしまいます。
ただの漫画かと思ったら
料理の参考になるポイントもあったり
作り方がのっていたり、
読みがいがある漫画です。by にゃんこ24-
シングルファーザー同士の同居生活。斬新な設定ながら、食事って欠かせない日常生活で、子育てトラブルもウンウンわかるわ!って事もたくさんあって楽しく読んでいます。
夕飯を作る気力が湧く!
作ったご飯を食べてもらえないって辛いよねー、わかる、わかる。
なんて子育ての大変さに共感しつつ、美味しそうなお料理や可愛い子どもたちの姿を楽しんでいます。
子どもたちのためにお料理を頑張る姿に、よしっ、、夕飯作るかっ!と気力が湧いてくる作品です。by 匿名希望-
不器用な二人のパパが料理を通じて成長したりお互いに見直したりほっこりします。ゆっくり子供達と成長して欲しいです。
料理を通して
子供ってすごい自己中心的でわがままなんですよね。
自分を中心にしか物事を図れない、まあだれもがみんなそうなんですけど。
でも料理を通して少しずつ少しずつ暖かみとかに気づいていくby 本の芋虫-
ほんわか温かい気持ちになる漫画です。
性格の違う男同士の同居、子育て、料理、身近な材料で話が進んで行くのがとても良いです。by 匿名希望-
職業も性格もこれまでの過去の事情も全く異なりそうな2人の男性がお互い子供を連れて共同生活を行っているのですがこれからこの2人が子供たち2人とどのような生活を進めていくのかそしてどのようにトラブルが起きていくのを解決していくのかが楽しみな漫画でした
by トントンちゃん-
ほっこり
ほっこりします。不器用なパパ達の奮闘する姿が微笑ましくて気分が和みます。
今後の展開も楽しみですし、お料理もとても美味しそうで勉強になります。by 瑚海-
紆余曲折
シングルファーザーズが繰り広げるお料理あり、ドラマありなお話〜。私的には大好物でーす(笑)コミックスも欲しくなっちゃう。
面白いです。
シングルファーザー同士が試行錯誤を繰り返しながら必死で子育てしているところ。
申し訳無いのだけど、愛理ちゃんママもうしばらく海外に行っててもらっていいかなと思ってしまう。by ごぞ-