無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
正反対の2人のパパのお話
友達同士の
コワモテなパパと
優しすぎるパパ。
そしてその子供たち。
(保育園の同級生です)
お互い何かが欠けていて補い合って…。
まだ結末見てませんがどんな形になって行くのかたのしみですby 匿名希望-
BLではない
初めて読んだ時はBLなのかなって思ってたけど、違うみたい。ヒューマンストーリー?に分類されるのかな。無料だから読み進めてみよう。
子供のご飯作りは大変なのがほんと出てる漫画。
全然食べてくれなかったりお菓子ばっかりだったり。
でもほっこりして読んでます。by 匿名希望-
料理の描写が好みです。作ってみたくなります。時間を重ねて理解し合う様子が丁寧に描かれていて続きが楽しみです。
最初はBLかと
BLではありませんでしたが、かなり良質のグルメ漫画です。真似したくなるようなメニューばっかりで、魅了されます。
何気に毎日無料で読み始めました。今は毎日楽しみです。それぞれのお話に料理が出てきますが、私も作ろうかな~ってなります。
がんばってパパ!
シングルのパパたちが、一生懸命子育てしていて、応援したくなる!
話の中にたくさん料理が出てくるけど、どれも美味しそう!
自分にも作れるかも?と思わせてくれるby 匿名希望-
美味しそう~
出てくるご飯、どれもとっても簡単で、美味しそうです。現実には、こんな家族、うまくいくはずない!!と思ってしまいますが、優しい絵でさらっと読めるのが良いと思います。
料理と共に
シングルファザー同士の2家族が同居し、料理作りを通して家族の仲を深めていく話です。それぞれ母親が居ない理由も違っているし、それに対して子どもが思っていることも様々です。
お父さんだからこそできること、お母さんが居たら満たせたことを優しく分からせてくれる内容だと思います。by 匿名希望-
イイです。ホッと癒されるお話です。親もこどもと一緒に成長してるんだなーと思いました。こどものためにがんばるパパたちかっこよかったです。