- 10話無料/毎日無料で41話まで
親ならば
父親でも母親でも、親であればぶつかる悩みをストレートに描いているように感じます。
子供の好きなものばかり作るわけにいかないし、一生懸命作っても食べてもらえなかったり。私は食育失敗組なので、これから親になる方に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
いい
二組のシングルファザーのシェアハウス的なお話です。
ファザー達が、悪戦苦闘しながら幼い子供を育てます。保育園や料理やいろいろ。大変ですよね~って、わかるわかるってなる話です。
こんなファザー達がいてくれたら私は嬉しい。頑張っている姿に幸せになってほしいなと思います。
子供たちの成長にも期待大です。by 匿名希望-
最初は余り面白くないなっと思いながら読み始めましたが子供達は可愛く面白くなってきました、ちょっとハマりそうです。
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
ほのぼの
料理がっにかくしたくなる。子供たちがかわいい。最終的に再婚とかするのかな?どうかみんな幸せになりますように。
絵がきれいで内容も興味深くとてもおもしろいです。食をメインに描いているとこも好きです。子供たちもかわいらしいです。
今1番ハマってるマンガです!
千石さんかっこいいし
子どもたち可愛い( › ·̮ ‹ )
料理のレシピは参考になるし面白いマンガです!by 匿名希望-
ほんわか
無料分を読んでいます。二人のタイプの違うパパの奮闘ぶりにほんわかさせられています。子供たちもかわいいです。
不器用さがよいです
子供と打ち解けあい
子供の表情や言葉が
変わってくるのが
とても いいです
じんわりきて 癒されますby えび天丼-
すうわ読んでいます!絵も好きだし、心温まる瞬間がなんどもあります。続きも気になります!読んでいくと思います!
パパ頑張る
タイトルにひかれて見ました。シングルファーザーの2人が、慣れないながらも子供達の為に料理を作って食べさせたりする話で毎回美味しそうな料理が登場します。なかなか子供達が思うように食べてくれなくてイライラしたりする様は、自分の子育て中の事を思い出してうなずいてしまいます。ホンワカする作品です。